"Свобода" будущего

<< < (45/77) > >>

miketerrible:
Маузер в качестве фаллического символа? И кожанка. It's sexy.
И революционный лозунг: "Sexshop-ы Народу!"  :)

miketerrible:
А если серьезно: революцией , как и любой другой
"работой" , занимаются профессионалы (из спецслужб,
"псы войны","дикие гуси" и пр.).
  :( Трагедия цивилизации - даже в революции пропала романтика. См. Гаррисон,"Билл - герой Галактики".  :)

limpopo:
Майк! Какой ты скучный   :(  А на баррикадах сражаются, дворцы штурмуют, партизанят в лесах тоже наемные профессионалы? Мне бы очень хотелось, чтобы в будущем нас ждала РЕВОЛЮЦИЯ ! А то так и протухнем в своих офисах и квартирах. Я считаю, что если бы не революция 1917 года, то не было бы ни космонавтики, ни науки у нас. Так и осталась бы Россия безграмотной и в лаптях, как при царе-батюшке. И потом, это же просто красиво - метнуть бомбу в царя или генерала, убежать, отстреливаясь, устроить побег из тюрьмы....

PS А что, тебе нравятся девушки в кожанной одежде? Когда я буду допрашивать тебя в подвале Лубянки, я надену кожанную миниюбочку, туфли на высоченном каблуке и возьму с собой плетку. Ты у меня живо заговоришь!
:)  :)  :)

С.В Александров:
Гм... Оба вы не правы;)
Революция УДАЕТСЯ только тогда, когда профессионалы экстра-класса ведут за собой (а не впереди себя;/) массы людей, которым в обычных условиях все по барабану. Это возможно ТОЛЬКО в том случае, если и у тех, и у других - высокая, запредельно романтичная цель. Желательно - одна...

limpopo:
Сергей! Вы просто умничка! Я бы Вас поцеловала! Именно это я и хотела сказать, только не могла подобрать слова. Ура! Да здравствует Революция!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page