Психоатака на общество: Кто заказывает хаос. Кому выгодна дестабилизация обстановки в России.
(1/1)
Dob3rman:
Выложил док. фильм, называется он "Кто Заказывает Хаос". Советую посмотреть. Вот прямая ссылка на фильм. http://storage.shkillz.com/files/Haos.AVI ( 100 МБ )
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу искусственной дестабилизации обстановки в России, кому это выгодно и какая цель преследуется. Я лично считаю что Каспарова и Лимонова надо посадить прямо сейчас лет на 10 минимум. При это необходимо присекать любого рода провокационные шествия, запрещенные митинги и демонстрации. Организаторов - тут же арестовывать и потом сажать. Но сажать. Подключить ФСБ и спецслужбы, если надо - войска. Результат будет. Что вы думаете?
Превед:
Dob3rman, это нормальное явление. :D
Общепринятое в мире и не самое страшное из существующих.
Как видно достаточно эффективные меры борьбы (игры) с такими явлениями уже давно выработаны.
licantrop:
Смотрел этот фильм по НТВ сразу после того, как вернулся из латвийской тюрьмы. Поскольку большинство людей, показанных там с негативной стороны мне лично знакомы, а в некоторых событиях я сам принимал участие, с полной ответственностью заявляю - все там сказанное - БРЕХНЯ - от первого до последнего слова. Сейчас принято называть наглую злонамеренную ложь " черным пиаром" - ну пускай тогда будет "ч.п." А так - геббельсовсая фальшивка
С.В Александров:
licantrop, а ТАК ЛИ УЖ ХОРОШО они тебе знакомы?
licantrop:
Более, чем достаточно, для моего заявления. А вообще странно... На форуме вроде бы не приветствуются политические темы. Но уж коль выложили ссылку на эту дезу, то мой партийный и человеческий долг предупредить людей о том, что их обманывают и пытаются манипулировать их убеждениями.
Navigation
[0] Message Index