Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (7/40) > >>

Mr:
Так что нам бы лучше не "зеленых человечков" ловить и не за духами гоняться, а сделать нечто такое, что хоть на шажок, но приблизит нашу цивилизацию к этому уровню.

Я думаю наладив контакт с ВЦ мы сможем сравнить наш уровень и их, и после разочарования в нашей науке мы сможем что то от них перенять....

altair:
... Чтобы установить - нужно достичь.
А чтобы достичь (согласно First) - нужно установить.  :(
Замкнутый круг, однако! Еще идеи будут?

Mr:
altair, слишком преувеличиваешь....

Никакого замкнутого кругу, цель - достичь реального прогресса, метод достижения цели - утановитьт контакт с ВЦ.
Никто не говорит, что при попытках установить контакт с ВЦ люди не прогрессируют, как , в рраз наоборотезультате исследований, которые проводятся при научн. эксп., которые в свою очередб направлены на установку контакта с ВЦ, так вот в результате этих исследований человек как раз и прогрессирует, правда немножно и не сразу, но мы же не говорим о разовом глобальном переходе на более прогрессивные технологии - так нам не перейти.....  :)

altair:
Ну...
Возможно, эти исследования и внесут некий вклад. Такой же, как работы алхимиков и астрологов внесли в развитие химии и астрономии. Но, пожалуй, не более.
Реальный же широкомасштабный контакт, по всей видимости, состоится ТОЛЬКО при тех условиях, которые я здесь описал выше. И приведут к нему вовсе не "уфологи", а ход развития ВСЕЙ цивилизации, ее достижения во всех областях.

Mr:
altair
да, на широкомасштабный контакт может и повлияет дальнейший ход истории, и в дальнейшем мы встретимся...
Но что нам мешает исследовать ВЦ и НЛО независимо от хода дальнейшей истории?!
Получается, что тем самым ты подразумеваешь, что нафига заниматься УФОлогией, если рано или поздно мы придём к этому естественным путём?!?!
Я вот лично не уверен в этом......я думаю до этой отметке, когда мы достигнем уровня науки и технологий в таком масштабе и выйдем на контакт с ВЦ, мы все можем не дожить....я имею ввиду, не то что я так недоживу или ещё кто, потому что все умирают в скором времени, а я имею ввиду что никто не исключает что в ближайшее время ( 10-50-100 лет произойдёт некая естественная ( или не естественная ) катастрофа на Земле

з.ы.
кстати, вы хотите сказать, что древние алхимики и астрологи внесли ничтожный вклад в химию и астрономию?!?
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Сб фев 12 2005, 15:11 ]</span>

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page