контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (34/35) > >>

Uncle Mike:
Ирина, будьте разборчивы в выборе литературы.

IRINAdoc:
ОК. а я сразу сказала, что в некоторых аспектах с авторами не согласна и много ерунды

Serg21:
Были случаи, когда имплантанты самоунитчожались прои извлечении, может поэтому трудно сейчас предъявить результатты научных исследований, т.к. просто исследовать было нечего.

Хотя, конечно, тот факт, что большинство, а то и почти все сообщения о похищениях приходят ТОЛЬКО из США, ну и иногда из стран латинской америки безусловно не может не настораживать.

С другой стороны есть и хороший аргумент в пользу безвозвратных абдукций - это необъяснимое массовое исчезновение людей на планете. В своей книге ВЧ даже привёл любопытную статистику по поводу того, что большую часть людей, которые "ушли из дома и не вернулись" попросту никогда не находят не только живыми, но и мёртвыми, вот и думайте, куда они все могли подеваться.
И здесь наряду с версиями провалов в другие измерения, можно рассматривать и варианты целенаправленной принудительной миграции землян представителями ВЦ

enigma2006:
Quote from: Haze

Symbiosis, твои попытки меня обосрать, выглядят как у первоклассника :D не напрягай свой умишко, тебе до меня не допрыгнуть ;)

НЕУДАЧНИК :DDD

Дико извиняюсь, но, по-моему, есть место, где можно поматюкать друг дружку покруче и будет это как раз и по теме, и актуальнее:
http://wiccan.borda.ru

SreK:
Гм я конечно новенький но все же теория об обноружение имплантантов не имеет смысла так как даже сейчас мы на пороге нанотехнологий и что будет уже через пять лет никому не извесно так что будь Вы нашпигованы ими по самое нехочу то врядли сможете их обнаружить такая точка зрения
и есче сейчас стала модна теория органики так что возмозно сам того не подозревая мы являемся сами полноценными передатчиками на эту тему можно спорить бесконечно но все же не прийти к толковому результату, поэтому может лучше просветите новичка куда ему направится шобы записаться на экспедицию а то жуть как интересно но одному скучно))))
Спасибо Всем кто откликнется
заранее прошу простить злобных модеров за флуд))))))

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page