Почему они не вступают с нами в контакт?

<< < (17/36) > >>

u238:
Если например взять за пример нашумевшую библейскую книгу пр.Иезекииля, где он описывает "корабль пришельцев" называя его "слава господня", то техника с тех времен у НЛОнавтов значительно продвинулась. Язык тоже думаю на месте не стоит. Я бы на их месте сечас на русский перешел, покрайней мере уж несколько нужных слов позаимствовал бы точно.

miketerrible:
А я бы на месте пришельцев , каких-нибудь вирусов в контактеров внедрил для перестройки нейронных цепей и организации биокомпьютера (или очень большой мобилки). Одна проблема - иммунная система контактера , но с ней вроде бы и разобраться можно (как вирусы СПИДа это делают). В конце-концов один контактер погибнет - следующего заразим и т.д.

дьяус:
Quote from: u238

Если например взять за пример нашумевшую библейскую книгу пр.Иезекииля, где он описывает "корабль пришельцев" называя его "слава господня", то техника с тех времен у НЛОнавтов значительно продвинулась. Язык тоже думаю на месте не стоит. Я бы на их месте сечас на русский перешел, покрайней мере уж несколько нужных слов позаимствовал бы точно.

А как ты думаешь, на каком языке твои-то предки говорили? Русский "пилоты" знают, как и все прочие языки, но им приятнее слышать родную речь!

С.В Александров:
дьяус, ты прекраишь ЦЕЛИКОМ посты цитировать???

дьяус:
Quote from: Сергей Александров

дьяус, а ТЫ откуда это знаешь? Регулярно общаешься?

а ты мое имя прочти внимательней...  :p

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page