Всемирная 10-я неделя "УфоСЕТИ"
С.В Александров:
Мальчики, сколько вам лет, если вы еще не поняли, что свобода и вседозволенность - не одно и то же?
"Космопоиск" - в отличии от вас - живет и работает НЕ в Интернете. Поэтому НЕКОТОРЫЕ вопросы в интернете НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, и обсуждаться НЕ БУДУТ. Тем более - с людьми, лично НАМ не известными, и не потрудившимися в защищеной от посторонних глаз базе данных указать о себе хоть какие-нибудь сведения.
Почему-то люди из Мурманска, Новосибирска, Тель-Авива, наконец, приезжают, а кому-то лень оторваться от стула и компьютера, и раз в неделю (или вообще хоть раз) добраться из одного конца города в другой; но о свободе информации для него лично этот "кто-то" готов визжать на каждом углу... Это не кажется странным?
Ploskostop:
Нет не кажется. Мне не кажется целесообразным ехать в штаб ради двух строк, которые можно (было-бы) чиркнуть вфоруме. Зато я вижу, что большинство интересующих людей тем медленно умирают.
P/S: Скандал! где Волдер?
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср авг 24 2005, 14:58 ]</span>
Jinny:
Да нет, он прав, ..в штаб надо ездить..
WishMaster:
Я готов съездить в штаб на семинар, конференцию или прочее глобальное обсуждение. А ради того, чтоб просто приехать поздороваться и указать кто я есть на самом деле, я просто не поеду. Все это могу сделать прям по инету или телефону. Человечней надо быть.
И вообще я в самом начале задал вопрос, а ответ на него можно было бы дать в кратце и не от своего имени, ссылаясь на якобы "прочитанные" данные, и просто поведать миру. Мол было, результаты такие, опыт такой-то. Сложно? нет. А зачем сыр-бор разводить? Поругаться не с кем больше или негде?
С.В Александров:
...приходит ВишМастер в коммерческий банк... нет, не приходит - звонит: "дайте мне данные на такого-то вашего клиента..."
И потом сидит весь страшно обиженный, что его послали. Не на Канары, а на три буквы...
Я тоже имел полное право послать. На те же три буквы. Хотя бы потому, что в форумах этот вопрос поднимался уже несколько раз. Но ведь вежливо объясняю (Плоскостопу - уже не помню, какой раз), что надо сделать, чтобы получить доступ КО ВСЕМ данным "Космопоиска"... ДРУГОГО способа НЕ БУДЕТ.
Специально для особо-въедливых: исходные данные, результаты наблюдений общедоступны. Но ВЫВОДЫ из их АНАЛИЗА - НАШИ. И как они будут обнародованы, определяем МЫ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page