Нужна информация по mIRC

(1/1)

Альфа:
?!   Подскажите , где  в  программе  mIRC   быстро  найти   указанные  параметры  для  чата  Космопоиска :

" Для настройки этой программы на канал #kosmopoisk,  вам нужно :
1. сеть (в нашем случае - "WeNet").
2.  адрес сервера для подключения к этой сети (желательно поближе, например в Амурской обл. - "irc.afn.ru"; но можно и в Москве - "irc.wenet.ru").
3. Выбрать канал, к которому подключаемся (у нас - "#kosmopoisk")
     выбрать метод подключения к этому каналу. Подключиться можно вручную по команде /join #kosmopoisk, можно прописать в автокоманды эту же строчку и можно добавить в папку каналов с галкой автоподключения. "

Lion:
Сеть и сервер прописывается в настройках программы (Tools - Servers). Адрес сервера надо узнавать уже на месте - их десятки тысяч по всему миру, наверное.

comkoder:
Я лично пользуюсь встроенным в Opera, агентом. Выбираете вкладку сервис, учётные записи почты и чата. Создать, и вводите данные по порядку. Потом создаете требуемую комнату. И если она существует, то входите в неё. Если нет, то появляеться ещё новая комната, которую вы создали.

Альфа:
Вроде  разобралась , зашла на сайт Wenet , там  есть  вспомогательная  информация.

Вышла  на  чат Космопоиска ,    вижу   кто сейчас   присутствует  , но   не  вижу   "разговора"  ( я вижу  только свои   сообщения  ,  а   от  других  участников  ничего  не   исходит) -  они    молчат   или у  меня  неполадки ??
------------------------------------------------------------------------------
Всё , разобралась   , поняла  как   это  всё  работает .

Navigation

[0] Message Index