Энергетика будущего

<< < (8/36) > >>

Андрей Константинов:
Энай! По-моему, Вы не заметили моей реплики из-за перелистывания страницы. Посмотрите на предыдущей странице, в самом конце.

То, о чём Вы говорите, не относится к проблемам энергетики, обсуждаемомым в этой ветке - посмотрите начальный пост Альтаира. Или объясните конкретно, как при помощи того, что Вы называете духовностью, наладить освещение посёлка, или привести в движение корабль, к примеру.

Энай:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Вт дек 28 2004, 19:45

</span>

Андрей Константинов:
Quote from: Энай

Вы считаете, что мои реплики не относятся к теме....я задам вам вопрос, который здесь уже прозвучал - мы в терминах будем копаться или стремиться к сути того, что нужно всем нам?:)

Это мне напомнило случай из моих школьных лет. Писали мы контрольную по истории. Мне достался вопрос про адмирала Ушакова, я изложил. Учительница проверила и поставила четвёрку, сказав, что отлично оценить не может, т.к. я ничего не сказал про Суворова. Я заметил, что вопрос про Ушакова, а она мне ответила буквально следующее: "Суворов - великий русский полководец и ты должен был про него написать". Немая сцена. Ну не очень умной у нас была эта учительница истории.

Энай:
P.S. Я не против желания достичь  лучшего в энергетике, я против зависимости от техники.

Maria:
Quote from: Maria

Энай, а вы предложите конкретно - КАК изучать "энергетику основанную на духовности человека". Как, а не зачем и почему.

Это, конечно здорово, но...слишком субъективно. Да и практикуется людьми со времён Патанджали (а то и раньше). А здесь обсуждается то, что можно "потрогать руками и посмотреть глазами" :)
 Я это к тому, что о духовности можно разговаривать много ( а, лично мне, эта тема гораздо интересней, чем любая техническая), но здесь подобные обсуждения, на мой взгляд, не совсем уместны.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page