что вы определяете под словом время

<< < (6/51) > >>

С.В Александров:
Если он самодостаточен - какой же он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ?????

Lion:
Ээээ... Не понял... Представитель не может быть самодостаточен? :-)

С.В Александров:
Если он самодостаточен, то не будет искать контактов - на кой они ему???
А представитель должен представлять, т.е. как раз искать контакты;)

soleny:
Всем....
....- тема раздела форума:"Что вы определяете под словом время".
..... и пока мое программное обеспечение позволяет (что бывает крайне редко), - спешу внести в смысл определения времени некоторые коментарии - к определению, данному в Институте Исследований Природы Времени (МГУ, второй гуманитарный корпус), а именно И.И.Кузминым (представлен, как специалист (профессионал) в области метрологии).

"Время - форма и последовательные смены состояний объектов и процессов (характеризует длительность их бытия)".- (не очень понятно, - но ладно....., а может быть - где то близко к истине..)

--- обращаю внимание --- время - "отглагольное или глагольное" существительное, как, например, существительное "бег (бежать)" . Я, так думаю, это положение ("непредметность" определения) - заслуживающий внимания факт - в определении времени.

...о единице времени....
...."....в системе единиц физических величин СИ принята секунда (т.е. договорились) за одну из основных, условно (т.е. субъективно, а, следовательно, зависящих и непостоянных) независящих от других физических величин."

--- обращаю внимание ---- время (в реальности) зависит от других физических величин (т.е. не постоянная величина, а переменная). Логически вытекает....(?) ..... тогда секунда непостоянная величина в различных пространственных точках?
Как, кто думает на этот счет?
С уважением
Soleny Alexandr

soleny:
PS. ...чтобы не быть голословным, - даю адрес:

http://www.chronos.msu.ru/discussions/kuzmin-popytki/kuzmin-popytki.html

... там же его электронный адрес:

iik@krasnogorsk.ru

-возможно и с ним (И.И.Кузминым) ообсудить эту тему посредством электронной почты.
С уважением
Soleny Alexandr

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page