[Голосование] Видел пару явлений, а мне запретили
bux [NL]:
Все инсинуации про то кто как кому чего сказал - посты с Aug 14 2007, 10:30PM по Aug 14 2007, 11:07PM отношения к делу не имеют. Сергей Викторович, своим постом оказал так сказать моральную поддержку - Спасибо.
В дисскусии-же по поводу дырок в планете под полюсами и подобные - предпочитаю не вступать - извините, нет времени.
------------
Если принять по Стругацким версию - рабочей, то в рассказе герои противопоставляют себя силам природы - стараются стать на ступень выше ее, я же менее всего интересуюсь таким противопоставлением - меня максимально интересует гармония в отношениях - природа-человек, тогда (по моему мнению) природа сама начинает открывать человеку то, что необходимо.
------------
Александр Николаевич, это отдельная тема.
Все относительно и зачастую так далеко от истины.
Наблюдения явлений в обоих случаях происходило не мною одним, а так-же моими спутниками.
Интереса-же они явного к явлениям не проявляли - " ну видим, ну и что" (а может это мною было внушено?). У меня-же рука автоматом тянется к фотоаппарату и тут получаю значит такое послание (то-ли из глубин подсознания, то-ли действительно откуда-то еще) - не стоит, ну сразу думаю описание тогда отправлю - тем более. Вот если я своим спутникам внушил сам того не понимая, что они видят - то тогда ясно, что само подсознание и запретило фотографировать. Значит - ничего и не было. Но непонятно, тогда, почему не желательно так-же и описывать.
"За миллиард лед до конца света" - тоже не на пустом месте появилось. Но тут проблема - как отличить то что из нутри психики и то что как-бы из вне, дело в том, что изнутри - тоже неотъемлимая часть природы. Где-же тут начинается извне и заканчивается изнутри?
Кстати - для избежания игр психики и взаимо внушения необходимо аномальные зоны исследовать независимыми группами в разных точках, что-бы максимально исключить влияние человеческой психики на результаты. Теперь я еще более в этом убедился.
С.В Александров:
Юрий, давайте проведем опрос - что больше отталкивает людей от "Космопоиска", мои попытки вернуться к теме обсуждения, или слово... скажу очень мягко: словоблудие НЕКОТОРЫХ (и имя им - легион...)?
Человек наблюдал ЧТО-ТО. Прекрасно, так расскажи, товарищ, чего видел? И - кстати - чего ПРИ ЭТОМ переживал, тоже важно. Очень важно. Мы выслушаем. Не знаю, что потом с этим будем делать, и будем ли, но - выслушаем. В конце концов, для этого, в частности, и существует "Космопоиск".
Бояться нечего - ЗДЕСЬ, в открытом канале, никто не требует у ОЧЕВИДЦА паспортных данных, если он - ОЧЕВИДЕЦ. Другое дело, если он - флудер. Но я полагаю, это все же не тот случай.
А вот от рефлексий своих - право слово, поберегите нас! И себя, кстати, поскольку за самокопанием забудете, что на самом деле видели, примеров тому тоже масса...
bux [NL]:
Я уже давал свои данные, достаточные, чтоб меня найти, если что. Если-бы у меня было желание описать увиденное и часть ощущений, я-бы создал тему в форуме "Аномальные явления".
Специально поместил тему во "Всяко-разно", что-бы не мешать в основных ветках.
Можно переименовать в "о наблюдении за наблюдающим за наблюдателями" (с) Фридрих Дюрренматт меня тоже волнует именно этот вопрос в широком смысле. Конкретику я уже выдал. Больше того, что уже сказанно - извините не скажу.
p.s.: Ушел заниматься Интроспекцией.
p.p.s.: Возможно я могу нанести вред опубликовав свои наблюдения.
ЮРР:
Сергей Викторович, полностью согласен насчет флуда и пустых рассуждений. Я бы убрал совсем раздел " всяко разно" и сразу убивал бы темы типа "Любовь это карма или что-то ". Думаю люди заходят на сайт Космопоиска прежде всего в поисках конкретной информации, а она тонет в этих дебрях, да и серверу видимо будет легче.
Анна Владимировна:
вполне логично. Таких тем (Построй свою любовь, давайте знакомиться)причем в разных форумах предотаточно.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page