Прогрессоры, и нужны ли они нам?
margaritaufo:
!lol margaritaufo Спасибо, Олег за ссылку на книгу. Скачала и тоже прочту.
А.А. Смирнов:
Вопрос ко всем - можно ли считать рассекречивание Францией материалов по теме НЛО, как результат сотрудничества с ВЦ, проявлением прогрессорской деятельности? Не свидетельствует ли этот факт о том, что в недалеком будущем состоится контакт и об этом официально заявят власти? ;)
margaritaufo:
margaritaufo Я почему-то думаю, что нет. Это простой политический акт, рассчитанный на воздействие на население с определенными целями... Но,может, кто думает иначе? А что касается контактов, да разве готовы мы к ним? НЕ ГОТОВЫ!!! А если кто думает иначе, пусть это обоснует...
И, судя по всему, в недалеком будущем, тоже не будем к ним готовы....
А.А. Смирнов:
Политики, это такие хитрые зверушки, которые никогда не делают что либо просто так! И если они решили эти документы рассекретить, то либо в них действительно ничего нового и интересного нет, либо их рассекречивание уже не критично! Даже если сейчас у них во Франции и выборы, это считается вопросом нацбезопасности и рассекречивать ВАЖНЫЕ документы все равно никто не будет! Мой прогноз - если в течении, примерно, года последует подражание французам и другие страны станут рассекречивать документы подобного рода, то возможно они знают что-то такое, что уже ничего в этом вопросе не изменит - раскрыл ты карты или нет. Если же ничего подобного не последует, то это был действительно всего лишь политический шаг, направленный на зарабатывание очков в политической игре! Подождем, посмотрим, послушаем...
Uncle Mike:
А.А. Смирнов
>можно ли считать рассекречивание Францией материалов по теме НЛО,
>как результат сотрудничества с ВЦ, проявлением прогрессорской деятельности?
Конечно нет. Нет никакого контакта с ВЦ.
Пока контакт невозможен. Цивилизация не доросла
>И если они решили эти документы рассекретить,
>то либо в них действительно ничего нового и >интересного нет
Правильно
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page