Экспедиции в АЗ Молебка и результаты

<< < (5/8) > >>

Artysta343:
Starling, аналогично. Прочитано на одном дыхании.

Stalker:
Привет всем!

Прочитал отчет тут
http://kosmo.chel-prom.ru/?action=Struct_Divisions_GetContent&ID=61
Хочу поделиться своим мнением об августовской экспедиции в молебку. Сразу скажу, что обидеть никого не хочу, просто выскажу свое мнение.
Очень здорово, что такое количество интересных, неординарных, увлеченных людей приехало в Зону. Большинство из них были первый раз. И очень печально, что акцент был сделан на приборно-ролевые уфологические игры в полевых условиях, причем у меня сложилось мнение, что людей сознательно не пускали в действительно интересные места этого района Зоны. Было потрачено столько времени и сил на изучение мест про которые все давным давно известно и в которых нет ничего аномального, зачем???. К сожалению руководители слета не смогли или не хотели или сами не познали еще, что такое Зона, что такое Мир Зоны ...
Зона это Другой, Разумный, Добрый, Живой мир и очень жалко, что духовное общение заменили АЗАРТНОЙ ОХОТОЙ ...
Почитайте отчет и попробуйте взглянуть на слет глазами Зоны.
Очень сожалею, что Коля решил не ходить к сталинским лагерям ... хотя мы это с ним запланировали. В тех почти неизведанных местах было бы, что посмотреть, почувствовать, открыть. И очень бы пригодились люди, т.к. место труднопроходимое даже для Арго, не говоря уже о том , что с таким количеством людей и аппаратуры, можно многое успеть сделать.
Но центральная поляна конечно удобнее ...
Немного о походе на Выселки ночью.
Ко мне в гости на сутки приехали двое ребят из Перми и попросили показать им проявления Зоны. Не охотники за НЛО, просто хорошие парни с добрым сердцем и открытой душой. А я когда кого-нибудь веду и если есть еще люди всегда зову с собой, так челябинцы и пошли с нами. Прошу отметить из всех кто там был, пошли только ДВОЕ!!!
Далее мои поправки:
"где по словам Валерия Якимова, можно было увидеть «апельсины» и тп АЯ" - поясняю - Выселки, это самое сильно место проявления другого мира в этом районе зоны, я называю его - Гостиная Зоны. Апельсинов на выселках не было замечено, они появлялись внизу центральной поляны.
"Якимов сказал, что необходимо выключить свои фонарики, мотивировав это тем, что их свет «отпугивает» АЯ" - да не АЯ отпугивает, а снижает чувствительность и интуицию, отвлекает, мешает настроиться на нужные вибрации при прохождении эмоционального коридора.
Ну вот и все собственно ... показал ребятам маленькую частичку Зоны ...
Каждому свое ...

749:
Кому интересно есть небольшая видеозарисовка по результатам экспедиции (начало августа 2005 года) в зону близ села Молебка.
Видеозарисовка Тут
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 16.02.06, 12:54 ]</span>

Artysta343:
Как прошла августовская экпедиция?

Faust:
Прошла отлично! Есть хорошие результаты по археологии на пирамидках. Есть инфа по Йети местному, короче, следи за отчетом... ;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page