Аномальных зон в Лен.области становится все больше

(1/12) > >>

margaritaufo:
А на самом деле информации становится все больше - о местах с аномальными явлениями. И - людей, которые владеют этой информацией. Некоторые бескорыстно делятся такой информацией. Другие - нет. Я и таких людей в этом мире знаю. Нужны приборы для исследования. И среди них особенно нужно выделить дозиметры. Кто подскажет, где их можно приобрести?

Uncle Mike:
А зечем именно дозиметры? Прибор для поиска АЯ не самый нужный. Хотя и он не помешает на всякий случай

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Дозиметры нужны потому что в одном из указанных мной мест, судя по описанию,  упало какое-то тело: на фотографиях - уникальные вывалы деревьев, а в отдельных точках, по замерам очевидцев - повышенное содержание радиоактивности. Было бы интересно исследовать эти места.Но для проверки этой информации - нужны дозиметры.

Uncle Mike:
Тогда ясно. Но может там сначала лучше МЧС поработать коли так?

GEKTOR (starstrag):
Скажу так!!! Если нужны приборы то я могу достать какие нужно!!! Главное не надолго! Потому что покупать денег нету а брать во временное пользование мне на долго не дадут так что если ехать то надо договариваться заранее!!!!!! ;)  Так же могу помочь в прмобритении приборов, если кто захочет! Есть каналы!!!!! Будет дешевле чем в магазинах! 8)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page