[moved] Круги на полях
Bolik:
Emeli, а когда весь мир начал кричать, что в Москве пропало электричество, они что, сбегали на место быстренько разобрались в ситуации и уже со знанием дела орали? Или человек совершивший открытие на стыке нескольких наук должен быть признаным авторитетом во всех этих науках (ни в коей мере не имею ввиду себя). В своих рассуждениях я не касаюсь механизма генетических изменений мне это не интересно. Я уже говорил, что отталкиваюсь только от общеизвестных фактов, пытаюсь свести их в рамки одной гипотезы.
Уважаемый necton, на данном этапе не имеет значения какой “процент дезинформаций”
я вижу в «открытом доступе», исследования достигли того уровня когда она просто становится не значительной и легко отсекается. Я не занимаюсь техническими вопросами образования кругов (хотя мне это и интересно), так же меня пока не интересует вопрос о признаках подлинности кругов (но только пока!). Форма обсуждения меня тоже не устраивает, но лично я с этим ни чего сделать не могу, так как Вы тоже вносите посильный вклад в такой тип обсуждения.
А кстати Emeli, Вы индиго?
necton:
Я признатся не очень понимаю что же вы вообще пытаетесь сказать. Ну ка обоснуйте - "То что воздействие на генетическом уровне в "кругах" происходит - установленный факт" вот кем он был установлен, что именно установленно?
"Однако всё равно попытаюсь довести до логической развязки, а дальше решать будет каждый сам для себя" - где тут Логическая развызка ? В полдесятке постов ничего конкретного, может сформулируете хотя бы своё видение феномена, а то гипотезы вам ещё о-очень далеко. Методом подбора ссылок по системе "от дяди Васи", можно пытатся доказать что в пропорциях пиктограмм зашифрован ваш номер телефона.
Модераторов хочу попросить убирать всё, что не касается на прямую непосредственно конкретного обсуждения. Тема превращена в помойку.
Bolik:
Вы такой решительный и грозный, Вы у себя там, что своим модераторством уже всех распугали. И вааще на вашем сайте много ль Ваших мыслей. Надрали из рунета статей и пальцы веером. Вместо того чтобы под ноги смотреть, нашли бы начало этой перебранки.
А я бы на месте Сергей Александрова давно бы удалил все мои посты, и вход бы по IP заблокировал, куда нам с нашей мордой в Ваш калашный ряд.
Emili:
И все таки вернемся к кругам.
Самое интересное, что о генетических изменениях там не сказано ни слова (http://www.lovely.clara.net/biophysical.html).
Там даже сделан вывод:
Левенгуд заявляет, что "затронутые поля возможно перенесли эффекты "быстрого воздушного движения", ионизации, электрических областей и переходных высоких температур, объединенных с атмосферой окисления. Одно естественное явление (и организованная сила), включающее каждую из этих особенностей - вихрь плазмы, один очень высокоэнергетический пример, являющийся молнией."
Что бы изучить этот вопрос "Levengood проверил образец растения из круга в коммерческой микроволновой печи. Результаты показали, что самые близкие подобия, чтобы подрезать образцы круга - даже на микроскопическом уровне - произошли, когда растения были подвергнуты 30 секундам микроволновой печи, не далекого излучения из диапазона, описанного свидетелями; свидетельство этого быстрого нагревания было подтверждено поверхностным обугливанием ткани растения, которое оставило более глубокие слои незатронутыми, таким образом указывая краткость действия."
А по поводу узлов Левенгуд вообще выразил довольно скорбную теорию, дескать они гнутся, потому что под действием микроволнового излучение вода (межклеточная жидкость) закипают, и растение естественно гнется без перелома. А когда закипевшей воде некуда деться, она начинает давить на окружающие её ткани растения и таким образом образуются "щрамы".
Зато на картинках я видела и хромомсомную картину... мда...
Emili:
Ха ха! Эврика! Хромомсомный ряд образцов с полей гораздо некачественней, чем не затронутых растений! ДНК повреждено, значит идут аминокислотные нарушения в триплетах, это никак не может влиять на эволюционный прогресс, только на регресс. Хотя это лишь мои догадки...
=) Однако в том, что растения не растут лучше после "кругового" воздействия я уверена.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page