Способности человека
Adrenalin:
Я всего лишь хочу, чтобы люди стали лучше, добрее, справедливее.
Если кого-то обидел, оскорбил -- прошу прощения!
Я хотел, хочу и буду хотеть всю жизнь найти истину, но я ищу ее один, что обидно. Я просто хотел попросить у вас помощи. Вместе можно достичь многого. А одному -- ничего.
Asmodej:
Adrenalin Истина у каждого своя и путь тоже! Мы занимаем свое звено в одной общей цепи......для взаимодействия! Я занимаюсь экстрасенсорикой и знаю что это опасный путь....раз встав на него сойти без падения не удастся! Очень много всяких "подводных" камней и преград....и опасность заключается в том, что при открытие способностей очень легко стать алкоголиком или шизофреником....потому что мозг просто не справится с поступающей информацией!!!
П.С. Работаю в Лаборатории Нектона Прибалтика - Космопоиск http://www.necton.lv
asat:
Asmodej
Простите, но это несколько странно, - что истина для каждого своя. Вообще ИСТИНА одна, но её понимание к сожалению, у всех разное.
И кстати, информационная перегрузка собственно к мозгу - никакого отношения не имеет, мозг не является мыслительным органом, это всего устройство ввода - вывода информации между телом и духом. :((
asat:
miketerrible
Да перестаньте же в качестве последнего слова предлагать свои познания на основе фантастов (или фентази), не стоит думать, что только Вы умеете читать. !amazed
Просто Ваши узкоспециализированные познания в фантастике (или фeнтази) при обсуждении этой темы не подходят. А то что Вы прочли "Бога света" и поняли что это всего лишь пародия, и не увидели больше ничего - то это только Ваша проблема. x)
Asmodej:
Asat
А кто это вам такое сказал про ввод - вывод? И какая разница как это происходит....главное, что из этого выходит!!! Многие рвутся раскрыть в себе эти способности, но зачем? Задайте себе вопрос ЗАЧЕМ? Я повидал уже таких "развитых"......потом очень трудно их вывести из состояния в которое они впадают!!!
П.С. А разбрасыватся "умными" фразами не к чему все это пустое....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page