Снова фото НЛО?

(1/1)

Chairman:
Вчера сфотографировала дочь.
Что это? Похоже на жука, но говорит было очень далеко.
Но перед облаками. Такие облака, насколько я помню, метров 800-1200.
Полетало и исчезло.
Фотки уменьшены, можно выложить оригиналы, но и там ничего не видно. Фрагмент в максимально имеющемся качестве :(

vik:
Это визуально наблюдалось? Как пролетало и что было далеко? Или только на фото обнаружилось?

Chairman:
Дочь учится в худ.школе. Пленэр - занятия на природе (в парке в центре города). Задание - наблюдение за облаками, чтобы потом грамотно нарисовать. Объект появился, никто не понял откуда. Просто увидели. Звука не было. Плавно пролетел поперек неба и скрылся из виду (не в облаках). Успела сделать только два снимка. На втором снимке в направлении 4 часа от объекта видна еще одна точка. К сожалению, непонятно, что это :(

Это второе ее фото :) Растет настоящая охотница за НЛО.  !alien
Первый снимок был сделан ровно год назад. Был забракован Космопоиском. Аргументы: слишком типичное изображение НЛО, нет привязок, почему только один снимок и т.п.Поясняю: снимок был сделан на сотовый телефон в лагере. НЛО наблюдала вся их группа, включая воспитателей в течение 5-8 минут. Многие стояли "оцепенев", хотя я в это не верю. Просто слишком фантастичная картина (даже на холсте) создает ощущение ирреальности происходящего, отсюда и мнимое "оцепенение". Сотовый телефон с фотоаппаратом попал к дочери только пару дней назад, поэтому к моменту съемки памяти в нем не осталось :( а за несколько таких волнительных минут, идея стереть ненужное ей в голову не пришла :(
Снимок прилагаю:
Сама она уверена, что прилетают именно к ней и следят за ее развитием инопланетяне или кто-то еще.

_Deluxe_:

Сама она уверена, что прилетают именно к ней и следят за ее развитием инопланетяне или кто-то еще.

Да уж дочь у вас гордая  :D

vik:
Может быть ваша дочь стала баловаться с экспериментами в области фотографии, раз к ней недавно попал мобильник с фотокамерой. Я как купил цифровик, тоже наделал кучу аномальных снимков, включая привидение себя любимого :)

Navigation

[0] Message Index