Парадоксы времени.

<< < (15/21) > >>

Uncle Mike:
>Так что если удасться пробраться в >Дореволюционную Россию - ее обязательно надо >будет изменить.
Там нечего менять, как грится, ошибка в ДНК

>можно будет изменить историю.
Э, не надо, а то вдруг окажемся с впряженным в горбину плугом где-нить на морковном поле

Английская конституция для евроазиатской России - полный бред, утопия

Kapchar:
С чего Вы взяли что утопия?
Может (да и скорее всего) приживеться.
Все-таки надо будет поизменять ее таким образом. Думаю Александр 2 не стал так ошибаться. Он знал что делал.

Uncle Mike:
Свершилось то, что суждено было уже  2000лет назад. Вспомнить пророчество Христа про человека в шлеме со звездой.
Насчет приживется-не приживется - менталитет и уклад жизни народа надо учитывать. Никакую инородную конституцию к России не приладишь

С.В Александров:
Quote from: Kapchar

Кстати насчет парамиров. Думаю при возможности  Так что если удасться пробраться в Дореволюционную Россию - ее обязательно надо будет изменить.  

Офф-топик;)
Об этом есть другая ветка. И даже не одна.

Лесник:
Kapchar , точно - махнули бы вместе!  Я б свою двустволку б взял -- в запечатый вагон заглянул! Сыграл бы с "лысым" в DooM! Он как раз на роль черта подходит!
 И тогда как в песне у Талькова - "И войны может не было бы..."
 Это оффтоп, а по теме:
 В комсомолку написала одна пожилая женщина и спросила у экстрасенса , что ей делать,а именно как то в лесу она увидела год назад умершего брата, он шел с корзинкой и палкой, как живой - но нашла в себе силы и чтото у него спросила, он ответил и сказав "Мне пора - отвернись и не оглядывайся!" превратился в маленький бело-розовый шар и оч быстро улетел! Она обернулась и все ето увидела - полсе её оч долго мучали головные боли и недомогания!   Хм.. если не боян - вот вопрос а не из другого ли он времени и пространства????

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page