"срочный чемоданчик"

(1/3) > >>

Faust:
Под этим термином я понимаю некую сумку набитую всякой всячиной : ) необходимой в условиях экспедиционных выезодов. Ориентированна как на криптозоологов, так и на уфологов/аномальщиков.
Как по Вашему, что бы Вы хотели видеть в сие наборе?

С уважением,
Андрей

С.В Александров:
Попробуй составить такой перечень хотя бы исходя вот из  этого ;)

McDAK:
Ну, что то типа приборов, регистрирующих в разных диапазонах эл.-маг излучений, как то: инфракрасное, ультрафиолетовое, близкий (ну и дальний) рентген, напряженности полей электростатических, магнитных и пр.

Uncle Mike:
И неплохо бы еще иметь приборы, регистрирующие неэлектромагнитные взаимодействия. А как раз НЛО могут сопровождаться интесивными неэлектромагнитными (и , вероятно, негравитационными) излучениями. По крайней мере, следы НЛО позволяют так думать.
Регистраторы неэлектромагнитных возаимодействий отнюдь не сложнее традиционных измерителей ЭМ-излучений.Тем более уже есть удачные попытки формализации этих взаимодействий.  

Faust:
Привет!

Вот мое видение на содержимое чемодана, напомню, что он предназначен для экстренных выездов, для проверки поступившей информации, путем обнаружения/выявления остаточных явлений.
Содержимое чемодана:
1.   Биорамки
2.   Датчик магнитной аномалии
3.   Датчик статики
4.   Желателен прибор по выявлению СВЧ полей
5.   Дозиметр
6.   ИК- сканер
7.   Компас
8.   Часы
9.   Фото

Худо бедно, но с этим набором, по –моему, первичную работу (зафиксировать) на месте посадки вести можно.
Теперь по криптозоологи
1.   Гипс
2.   Набор для приготовления смеси (кювета, вода)
3.   перчатки (желательно несколько пар)
4.   мощная лупа
5.   пинцет
6.   набор пробирок и полиэтиленовых мешочков, для забора проб
7.   наличие твердой коробки (из толстого картона), для перевозки  следа
8.   Набор для дактилоскопии (на случай проверки поверхности предмета, на наличие отпечатков Йетти и тп субъектов).
9.   нож
10.   химический фиксатор (лак для волос, для отливки следа на сыпучей поверхности)
11.   Измерительные приборы

Мне кажется, что именно такой набор нужен, для оперативного реагирования на уфо/криптозоологию.
Но вот у меня вопрос, а какие приборы (средства фиксирования), нужны для срочных выездов на полтергейст и тп паронормальщину??

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page