Деньги -это ключ жизни ,двигатель цывилизации, но это зло на земле ,они неимеют разума.
atris3:
Все стремятся к большим деньгам ,движет власть ,воплощение ваших планов,Счастье это для вас иметь
банковские знаки,весь мир стоит на упровления людьми спомощью денег,борьба за милионы доларов,рублей Вы все
сошли сума,разве бумага имеет ценность простой человеческой жизни ,вы убеваете за деньги,врете варуете
чтоб быть лидером денег,царь для вас бог.Из народа выходят все,все семьи соединяются в саюз любви ,свадьба.
Теперь представляйте если вам поставить условия что мы вам дадим одному вам миллеард долларов и уберем всех людей .Вы скажете мне нужны люди а не деньги.Но все законы на деньгах у вас.Деньги будущего это контроль каждого человека и общий разум всех народов мира что есть земля.Вы скажете это невазможно .Я говарю вам все вазможно но ради чего.Электронный паспорт с электронной
книжкой ,деньги только в цифрах.Кто делает больше для людей и унас процветает движения жизни тот получает больше от людей все это воимя жизни на земле.Если неизмените ваши деньги будут войны я отвечаю за свои слова и мысли.У вас небудут воравать и обмануть не кто несможет весь народ.Бог создал выбор а это свабода для меня, но жизнь здесь одна и мы все в этой жизни а вот дороги по жизни у нас разные.Жизнь это движение.Покамесь ты видешь движения ты живешь.
Атрис странник времени.
Uncle Mike:
Деньги - расписка срама современного мира
Н.К. Рерих
Crowbar:
А что еще остается делать, если общество построено на деньгах, и положение в нем ими же и определяется
alezzano:
Очень много ошибок в словах, и наверное в мыслях...
Uncle Mike:
Crowbar
Ну это не значит что теперь надо отречься от всего и слинять в тундру. Будда сказал, что можно иметь вещи и не быть их собственником. Чувство собственничества - один из самых больших изъянов сознания. Так что, такое же отношение по аналогии должно быть и к деньгам. Они не должны рождать каких-либо негативных следствий для души человека.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 18.01.06, 01:27 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page