[moved] Эксперимент
Jinny:
На счет пещер, тут ты прав, говорю, что то там нечисто., да и возможно даже псевдо дно.
Тоесть гиганские перелеты под дном , где можно перемещатся. ...2000лье, тут пример.
И еще по поводу вылетов из воды.
Возможно у них есть все пару а то и одно место где можно вылетать, чтобы никто не заметил. Все одно место на земле, где то в тихом океане, Кто заметит?
Ploskostop:
Вспоминается что-то там Ажажа и его доклад "гидросферные НЛО". Да, был такой, остальное не помню :)
WishMaster:
У меня вчера родилась новая идея 9может канеш кто-то об этом думал или уже писал). Идея вот в чем. А что если эти самые "инопланетяне" не инопланетяне вовсе. Это просто раса, которая давным давно спряталась от человечества, и живет она бок о бок с нами, а точнее мы с ними. Я намекаю на расу Атлантов, тех самых, которые по одной из легенд затопили свою Атлантиду. А прячутся они не совсем в пещере, а в пространственной иллюзии. Помните фокус с отрубленной головой на столе?? а здесь вместо зеркал пространство... Может поэтому так часто наблюдают "тарелки" в районе Бермуд и прочих Аномальных зон?? Может и не тонула Атлантида? Ведь легенды гласят, что Атланты имеют колоссальную ПСИ-энергетику и у них имелся так называемый "Кристалл Силы". И им тогда не нужно изучать нас, они действительно будут летать, рисовать на полях, забирать к себе выдающиеся умы и не сорить здесь, потому что это их дом и их планета. У них своя жизнь, жизнь здесь и запределами системы. Они рвутся к звездам, а мы их младшие братья по разуму... И следят они в основном за нами только с той позиции, чтоб мы не нагадили здесь в Доме, а то ведь и им достанется "на орехи"... ;))
Jinny:
Насчет инопланетян, я уже говорил, но немного по - другому.
Идея была в том, что они не иноплатеняне, а просто пришельцы, и живут на нешей планете. Что это действительно их дом. НО насчет пространственной иллюзии это ты сильно. Вполне реалистично.
Насчет кругов, тоже вполне походит на правду.
Правда в моей теории мы подорытные кролмкм, как это ужасно не звучит..
Кристалл силы это кварц. Он же был и у египтян. Они использовали жезлы Гора, для подпитки себя от источника, который находился в пирамиде. Говорю, что атланты и египтяне были умнее нас. Намного в плане связи с космосом.
WishMaster:
Идею скрутки пространства я почерпнул из книги Сергея Снегова "Люди как Боги". Достаточно интересный роман. Там есть и еще теория связи с помощью грави-полей.
Вернусь еще чуток назад, я обещал выложить ссылку на ресурс, где почерпнуть мона информацию о морских и не только тварях
Твари :!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page