Исследования в Израиле

<< < (6/7) > >>

Dre:
Уважаемый Haisar!
Лично я выезжал в Хайфу и Крайот уже более 10-ти раз на встречу с Хайфскими членами группы. Было проведено несколько сборов членов группы на севере страны и 2 экспедиции. До сегодняшнего дня мне не удалось связаться с вами. Если есть желание принять участие в работе группы -у вас есть мой мэйл и пелефон.
Есть ли у вас какие либо наработки или информация по АЯ на территории страны?

Dart Mall:
Кто знает- как в Израиле претворяется в жизнь проект канал Красное-Мёртвое море? И как вы представляете себе АЗ, которая тысячи лет была на поверхности земли, да ещё к тому же в засушливой пустыне, и которая в 1 момент оказалась на дне моря, да ещё на внушительной глубине? В РФ такие примеры мне не известны.

nik:
Quote from: zoya_changer

Вот уже второй раз как по словам учёных у жителей моря происходит сбой в навигации.
Хмм...или в водах района Хайфы проводят какие то эксперименты с вредными для них частотами или что то должно произойти...  

Народ, что за наивняк. все знают, что там подлодки теперь американцы разместили , к войне готовятся. Вот бедным китообразным  и нету жизни никакой, то их радаром, то ещё чем-нибудь. И никакой аномалии нету.

Uncle Mike:
Американцы уже базируются в Израиле?

nik:
Нафига америкосам базироваться, плавают себе у побережья, может групами к шалавам их водят))))

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page