"Умалчивание" некоторых тем и вопросов

(1/9) > >>

А.А. Смирнов:
Существует огромное количество тем и вопросов, которые умалчиваются - "что лично я могу? что лично я хочу? чем я отличаюсь от других? что есть у меня, чего нет в других? я знаю то, что другие не знают? я такой один?" и т.д. и т.п.! Предлагаю писать сюда все личные мысли и пожелания участников и гостей форума, укладывающиеся, и не только,в вышеозначенные рамки!

А.А. Смирнов:
Например я могу, иногда, сделать погоду по-заказу... ЗАРАНЕЕ! С указанием даты...

Rusa:
По-моему в предыдущем предложении не совсем верно расставлены акценты. Точнее было бы вот так: "Например я могу, ИНОГДА, сделать погоду по-заказу... Заранее! С указанием даты..."

А.А. Смирнов:
Quote from: Rusa

По-моему в предыдущем предложении не совсем верно расставлены акценты. Точнее было бы вот так: "Например я могу, ИНОГДА, сделать погоду по-заказу... Заранее! С указанием даты..."

В принципе я согласен с такой постановкой вопроса! :) Именно что иногда... :) Но я над собой работаю! Чтобы чаще получалось! :)

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Ну, давайте, поработаем в этом направлении, Антон. Прошу сделать приличную погоду (чтобы не было северного ветра и вообще сильного ветра, а также мороз - в пределах 10-12 градусов) 21 февраля - в среду, когда в Питере в РГО состоится заседание КАЯ на тему"Аномальные явления в Сибири".Пожалуйста, постарайитесь, чтобы в этот день также не было гололеда, чтобы всем было комфортно и удобно. Ну, что, попробуем?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page