Прогрессоры, и нужны ли они нам?
margaritaufo:
!alien margaritaufo А.А. Смирнов, то что ты написал здесь - очень интересно...И насчет влия ния ВЦ я с тобой согласна, хотя доказать все это и непросто... Но вопрос к тебе, который я хотела бы уточнить: сколько тебе лет было в школе, когда ты уже знал интегральное исчисление? А сколько тебе было лет, когда ты помогал своему дяде поступить в институт? И что, ты действительно с детства читал книжки по высшей математике, физике, электронике? Как ты сам думаешь, почему у тебя с детства такой интерес к этим вещам? Ведь, наверное, не только от матери?
А.А. Смирнов:
Интегралы я знал еще до поступления в школу. Когда я помогал Лешке с поступлением в институт - лет 8, по-моему - точно не помню... А насчет чтения учебников для ВУЗов - самый лучший вариант потдверждения - пообщаться с моими родителями. Но здесь есть некоторые сложности, которые я объясню Вам лично - не в форуме, Елена Анатольевна. А насчет почему мне это интересно - я не знаю... Знаю, что очень не люблю, когда "мозги покрываются плесенью" - постоянно решаю какие-то, технические или теоритические, задачи на досуге. И историю из своей жизни я привел здесь не для того, чтобы показать - какой я крутой, а как пример косности мышления и узости взгляда на жизнь и науку!
Превед:
:D
А.А. Смирнов:
Я повторюсь - "И все таки она вертится!" :p А скептикам данной темы скажу так - когда-то и паровоз считали "адской машиной", что ничуть не мешало ему ездить и "двигать прогресс", а теперь он "позавчерашний век"! :p Жду компетентных и конструктивных опровержений - высказывайтесь!
margaritaufo:
!alien margaritaufo Вопрос к А.А. Смирнову. При таких способностях, как у тебя, ты не пробовал заниматься изобретательством? Ну, в какой-то одной для тебя интересной сфере? У тебя это должно хорошо получаться по-моему, раз у тебя такое нестандартное мышление и взгляд на мир... Другое дело, что с изобретениями у нас в стране сейчас ох, как плохо дело! Это я тебе как бывший патентовед говорю. Но тем не менее, пробовать себя на этой почве тебе, по-моему, стоит. Только надо определиться с направлением...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page