Кто такие Ангелы и можно ли ими стать?
Adrenalin:
Мой ответ Johnny Fiasko:
Один мудрый человек сказал: "Религия без науки слепа. Наука без религии хрома". Вот и мое мнение на сей счет...
А насчет "КАК ИЗВЕСТНО", так мы это легко исправим лишь одним добавленным словом, я б даже сказал местоимением...
P.S. Кому интересно, может заглянуть в первое мое сообщение: там есть небольшая поправка...
Veronica:
Adrenalin,мне так же,как и вам,известно о последовательном метафизическом развитии души.Однако в этот круг также включаются некоторые создания,в которые может воплощаться душа впоследствии возрастания силы,например, учитель-наставник,физический врачеватель,духовный наставник,химик,охранитель,вестник,страж и т.д.
Johnny Fiasko:
На вашу мудрость Адреналин, могу ответить мудростью китайского философа Чунга, который сказал, что:
«Вещи, которые люди знают, никоим образом не могут быть сравнены, говоря количественно, с вещами, которые им неизвестны» .
Таким образом, они смеются лишь над собственным невежеством. :!
u238:
Совершенно недопустимо влияние религий на науку. Религий много, а истина одна. Наука, как раз и стремится к поиску истины. Наука в свое время очень сильно потрепала религиозные представления о нашем мире. То ли еще будет.
Adrenalin:
Johnny Fiasko, ты противоречишь сам себе! То ты говоришь, что наука и религия несовместимы, то опираешься на мудрость философа... Я же привожу в пример слова не кого-то там, а Альберта Эейнштейна, человека, больше связанного с наукой чем кто либо мне известный...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page