вызов духов и гадания
(1/1)
Chars:
народ, как относитесь к гаданиям и к вызовом духов, ну или что то в этом роде. Может кто этим занимался, напишите пару рецептиков, а то скоро рождество, хотел попробовать, в компаниях это довольно весело и интересно=)
Uncle Mike:
Тема уже была. Если не хотите больших проблем для себя - забудьте про эти "опыты". Оосбенно это касается "вызова духов". Это в перспетиве может оказаться довольно невесело
Chars:
Ну в таком случае хотелось бы послушать истории людей, которые этим занимались, может моего энтузиазма на счет этих "опытов" поубавится. Этот вопрос меня волновал с детства=)
frostyduck:
Chars, наша группа вела и ведёт исследования в области спиритизма и транскоммуникации. Могу Вам сказать, что это несомненно опасно, будь то гадания, или вызов духов, что в принципе одно и тоже. Как говорил мой друг, "в "том мире" мы ходим под себя", поэтому здесь мы как дети, которые забрались в действующий ядерный полигон. Мы ни фига ещё не соображаем в ядерной физике, но наши глаза уже светятся чудных кнопочек и волшебных реакций. Понимаете, Вы должны соблюдать определённые правила этого мира, в противном случае никто за Вас не отвечает.
А если Вы хотите страшных историй, то их полно, вплоть до летальных исходов.
Poutilkin Ilia:
Chars, не стоит шутить с этими "вызовами духов" и гаданиями. Это действительно очень опасно. Если не хотите, чтобы к вам привязалась какая-нить нечисть, то даже не пробуйте. А то потом будут голоса в голове или полтергейст жизнь будет отравлять, а также можно стать одержимым (бывают случаи, когда никакой экстрасенс, никакой батюшка и никто другой помочь вам не сможет)...
Navigation
[0] Message Index