Армаггедон
KeiN:
было лето, облачная погода,кое где солнце. я с одногрупниками гулял в москве и находился возле телебашни. когда начался день (во сне), я чувствовал,чтото произойдет седня. к вечеру мы заходим в здание какое то, и нам говорят,что мы будем тут до конца. было ощущение грандиозного, и разрушительного. людей на улице уже не было.я чувствовал приближение конца света. подхожу к окну и вижу: пролетает нло, за ним еще один и тишина,как будто время остановилось. я подхожу к подруге, обнимаю ее,целую и говорю:
KeiN:
говорю, чтобы не расстраивалась, мы погибнем все... за окном вспышка света от направленного луча желтоватого цвета.
Тут раздается грохот по стороны тех нло, как будто метеорит упал!
мы прижались друг и другу, и я говорил,что "вот он Конец Света! я думал он будет другим.не хочу смотреть на то от чего погибну!" страха не было,т.к.знал,что умру быстро и жизнь на земле-это переходная стадия развития души!
я слышал эту ударную волну которая сносила все на своем пути!стало жарко!я зажмурился... и тишина..........
KeiN:
открываю глаза, все стоят, никто не двигается. подхожу к окну: нет и следов разрушений! все все равно стоят и не двигаются...такое чувство,что время стоит и не идет! и в душе такое чувство необъяснимое-ощущение легкости, блаженства, нет никаких проблем! как будто радуешься новой жизни, как заново родился! нет и следов воспоминаний о конце света...как будто новый мир блаженства и всё стало супер(!) резко обрывается и просыпаюсь...
вот такой сон...что скажете? о конце света и не было никаких мыслей до сна!!!
margaritaufo:
Потрясающе интересно! Сон сходного типа(из этой же серии ) был у меня лет 10 назад. Он был такой яркий, образный и сложный, что я не забуду его до конца жизни. Могу сеазать, что мой сон связан логически с всеми Вашими снами, но поскольку мой сон был раньше, то и Армагеддон давался в несколько предупредительной форме. Но связь есть, однозначно есть! Если хотите, я потом его расскажу. А главное он подтвердился уже научным прогнозом одного ученого(загляните на ветку Питер-Космопоиску в раздел Гипотезы, только что сейчас закончила писать последнее сообщение там) Открою небольшую тайну, теперь, после того, что я прочитала здесь, уже - можно: человек, о котором я говорю там - некий "интуит" - это я, это мне тогда приснился сон, который сейчас полностью подтвердился в научном прогнозе одного ученого(ссылку на источник я там даю) Меня смущает только- а не засмеют ли нас на форуме- по поводу всех снов? Хотя, на мой взгляд, дело очень интересное и требует анализа серьезного. Было бы интересно выявить еще людей с подобными снами на эту же тематику...
S.W.:
Quote from: Chairman
Если интересует дата?
23 декабря 2012 год
:( :(
В понедельник представители рейки какой то сказали :)
да...2012 год будет насышен.... :)
может кому то уже надоело это от меня слушать, но в пророчествах и ведах написанно про это время следующее: "Кончится эпоха Рыб, а вместе с ней планета выйдет из этого созвездия, тем самым отдалится от темных систем и войдет в созвездие Водолея - там более светлые и дружественные миры...."...вот что то в этом роде....так что всякая нечисть живущая на нашей планете и говорит про конец света - для них это будет конец в прямом смысле - просто придут "наши друзья" и выгонят их....а мы войдем во время мира и востановления...
так что судя по тому что ваши сны заканчиваются очищением и радостью (особенно у KeiN) это ни что иное как действительно очищение нашего мира и вход в новую эпоху...
ждем и не боимся! :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page