[moved] Круги на полях
Bolik:
Попробую с другого конца. Получается яснее , более абициозно и не так убедительно. Ну не писатель я.
С.В Александров:
Гм. Так, уже лучше. Правда, все, что после пункта 9, можно было и не писать;)
С обоснованием пункта 4 согласиться нельзя категорически, по одной предельно простой причине: любой второкласник может написать лазерной указкой на низкой туче (или клубах пыли) имя сердечной подруги, но НИКАКОМУ жителю Земли всего полвека назад сие чудо сделать было невозможно ни за какие деньги;)
По 5-му пункту, уважаемый, скорее всего имеется вариант В. В данный конкретный момент времени наука до этого еще не дошла. Это нормально: процесс познания постепенен...
Пункты 7 и 8 достаточно несложно проверить, что, кстати, уже делается;)
Bolik:
По п.4 мне не понятно с чем Вы категорически не согласны: с тем, что круги содержат важную информацию, или Вы можете создать аналог кругов на Марсе причём практически бесплатно. А может Вы думаете что имя подруги второкласника не несёт никакой информации, так это уже дискуссия по теории информации!
П.5 мною сформулирован совершенно верно и наука до этого дошла, опять же отсылаю Вас к теории инфорамиции. Я и не утверждаю что знаю что зашифрованно в кругах, я только пытаюсь высказать предположение о характере этой информации, а уже основываясь на характере информации строится дальнейшая логическая цепочка.
пп.7-8 Не имея глубокой теоритической базы можно долго блуждать в потёмках. Это также является причиной по которой официальная наука все эти феномены практически игнорирует. В Вашем высказывании частвуется намёк на то что Вы имеете какое то отношение к этим исследованиям. Было бы интересно с этим ознакомится с этими исседованиями.
п.9 Можно было бы неписать и после п.1, но я подумал что это будет интересно кому нибудь и кроме Вас.
С уважением !
Starling:
Римини, тут как раз накануне фильм был про пирамиду, которая управляла эволюцией на земле, тебя не после него случайно осенило?
Или после Мулдашева, что то же самое?
А может, ГлаГос лемовский??
Bolik:
Модератор это человек следящий за соблюдением правил форума? Так? Или привратник охраняющий вымя священной коровы. Наша корова и мы сами будем её доить!
То что я вам написал, детский лепет по сравнению с бредом который вы тут несёте. Извиняюсь за резкость но вы сами начали. У нас не идут ваши программы. Без уважения , Rimlin.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page