"Русский Розуэлл" бросает нам вызов

<< < (2/3) > >>

alexmor:
Ростов-Космопоиск...

Здравствуйте, в мае-июне, возможно состоится экспедиция в Джентинское ущелье, исследовать пещеры, а также проверить некотрые рассказы спелеологов, о якобы падении НЛО в этом районе, и наблюдавшихся световых эффектах в небе...к чему я веду...Джентинское ущелье, находится примерно в 100км от станицы Отрадной, если я правильно понял речь идет именно об этой станице, то вполне возможно мы имеем с загадкой этой зоны. Было хорошо получить побольше первоначальной информации, чтобы поточнее провести границы поисков.

paleovisitolog:
Alexmor:

Благодарю за внимание к теме. Вся имеющаяся у меня информация о случае XIX века, происшедшем приблизительно в районе ст.Отрадной, собрана в статье, которую я переслал Е.А.Рудько, координатору по ЮФО. Если у Вас нет доступа к этой статье - сообщите, я Вам ее вышлю.

А пока я постараюсь найти на карте Джентинское ущелье. Между прочим, по одной из версий легенды, о которой мы говорим, старинная посадка неизвестного аппарата произошла "в каком-то ущелье"...

А.А. Смирнов:
Не совсем по теме, но про описываемые места - http://www.rostov-anomal.aaanet.ru/sil10%20otzet.htm
Правда, сомнительная информация...

margaritaufo:
По-моему, было бы интересно узнать , состоялась ли экспедиция в Джентинское ущелье в мае-июне 2007 г? И каковы ее результаты. Не так ли, А.А. Смирнов?
Вообще, крайне интересно было бы заняться этой темой. Но основные "исполнители" должны быть ближе к месту происшествия.. Местные уфологи, по идее, должны  возглавить это.. Работа предстоит  очень сложная и трудоемкая, а результаты - непредсказуемы... И, тем не менее, если найдутся желающие,  то я их поддержу...

margaritaufo:
Было бы неплохо послушать Ростов-Космопоиск по поводу экспедициии в Джентинское ущелье... Я со своей стороны, возможно, сумею снова попасть в архивы РАН по работе, а заодно поинтересуюсь и материалами, связанными с этой темой . Хотя, понимаю, что это все очень непросто - найти хоть какую-то зацепкув этом деле через архивные материалы...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page