Точка зрения на НЛО в нашей звёздной системе.
Spacestranger:
Если я и пишу много и сумбурно так это потому что в меня знаний
много слишком закатали с помощью аппаратуры в тарелке.
Дорого это всем отсталым цивилизациям сверх дальним судном странником компьютерные системы для медленного обучения доставлять. Они сами по ходу обучаются новому в своих короблях чтобы найти как не перебелывая добывающего и обрабатывающего производства или слабо его переделав (ближе к конвеерному производству) в другой
системе начать добывать полезные ресурсы для производства и для жизни гуманоидов.
Я попал в судно дальнего странника-разведчика и он через ИИ его в меня столько затолкал разного и для нашего людского мира очень от лукавого что теперь это для нашей науки приспосабливать приходиться.
Очень прошу незакрывайте чудо руками. Если не верите хоть ради интереса смотрите, вдруг мне это к нашей науке притолкать получиться и прок выйдет.
Тогда и остальные технологии для нас могут быть полезны.
Как перегрузку в истребителях снимать и Т.д.
Я всё по ходу вспоминаю, так что кто хочет может считать это
талантом фантаста, но очень прошу тему не закрывать и ЯРЛЫК писатель фантаст не вешать. Очень прошу хоть на человеческих чувствах НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
Всё что я пишу ЛЮБОЙ может публиковать и ФИЛЬМЫ снимать без моего имени ВООБЩЕ МНЕ НИ СЛАВЫ НЕ ДЕНЕГ НЕ НУЖНО я программистом работаю по чуть чуть на жизнь заработаю ДА ПРАВДА Я 2 РАЗА в психушке лежал
ненавижу психушку. НО НЕВИНОВАТ Я ЧТО РАЗВЕДЧИК-ВОЕННО-КОММЕРЧЕСКИЙ именно меня поймал
бывают проколы в жизни, я имени своего ставить небуду.
Фамилия нужна чтоб если какая спецслужба наша РУССКОГОВОРЯЩАЯ лучшебы наткнулась то есть надежда что разведчик незря всё в башку маю дурную заталкивал.
Сказал таблетками чтоб память непробовали если что восстанавливать(и от меня тоже) накроют всё медициной без
минус мира, накроют всю память полевую.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 29.03.06, 18:16 ]</span>
Spacestranger:
Жизнь у дальнего космического странника так устроена он покушать как нормальный человек(для нас) неможет.
Любое его выделение идёт для питания чегото вроде структур грибов(для нас людей очень похоже на чайный гриб если пил кто чай после чайного гриба). Там в коробле дальнего военно-коммерческого странника- разведчика создаётся среда куда продукты жизнидеятельности человека(для нас людей) доставлялись бы и на этих продуктах с помощь приборов специальных очень очень очень быстро опять еда растёт и в Кресло страннику-человеку(для людей) поступает. Еда плохого качества, туда чтобы она очень быстро росла спицифические
неестественные(несовсем природные) составы подмешивают.
Чем дольше странник на одних и тех же продуктах жизнедеятельности своей составах как природных так и нет живёт тем хуже у него качество еды становится. Когда он систему находит ему остаётся её обыскать как с военной так и с коммерческой сторон жизни чтобы её полезность определить для его стран(вида или называйте как хотите)
Вопросы прошу задовайте хоть иногда, МНЕ НИЧЕГО НЕНУЖНО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕНЕГ НИСКОГО ЗА ЗНАНИЯ НЕВОЗЬМУ, знаю всем людям нужно. Задавайте пожалуйста вопросы или кто нибудь из модераторов скажить при всех что
тему не закроете.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 29.03.06, 21:07 ]</span>
Phantomouse:
Так вот и займись простым. Напиши СТАТЬЮ. Нормальную, основательную, грамотную. Так, чтобы без ошибок орфографических. И в физику не нужно уходить... Даже если эта теория и верна, ее пока НУЖНО опустить, чтобы не захламлять топик мусором, а говорить по существу.
И еще. Завязывай ты эти разговоры про спецслужбы... Если бы ты им был нужен, они с тобой давно бы поговорили. Оттуда информация НЕ ВЫХОДИТ. Шпионы со стажем оттуда чужую соплю вынести не могут, тем более какую-либо ценную информацию. Учтешь эти указания, и речь твоя из детского лепета превратится во что-то хоть как-то удобочитаемое. Тогда народ тебя и послушает... Иначе что это получается? Ты говоришь о том, чего сам не понимаешь?!? Так, пересказываешь где-то услышанное. Испорченный телефон, однако.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 29.03.06, 18:56 ]</span>
Spacestranger:
Спасибо за ценные замечания, учту.
Есть ещё кое-что для тех кто ходит к точкам как бы "-" и "+" источников, возможно дольмены, оракулы и т.д.
Для того чтобы определить к какому виду относиться источник
можно выполнить несколько несложных действий(я не врачь, кто будет применять на свой страх и риск):
Ложитесь на землю или пол источника. Полностью расслабляетесь. Как будто нету у вас тела. Зрение тоже расслаблено на максимум(несфокусировано).
Расслабленными пальцами рук без мышечного напряжения
делаете движения представляя, что в руках находяться шары
и вы их трёте пальцами рук.
При этом наиболее активно работают три верхних пальца,
включая указательный. Очень скоро Вы заметите что пальцы
двигаются сами. Если вы находитесь в сильном "-" источнике
вы постепенно почувствуете движение поля-заряда(называйте как хотите) по пальцам и даже кистям
ваших рук. Если остановить (также из расслабленного состояния) движение рук то вы почувствуете сильную концентрацию заряда на ваших пальцах.
Ещё будут немного заметны "дефекты зрения" лёгкий муар или чтото вроде мушек при созирцании из расслабленного
состояния.
Если же вы находитесь в "+" источнике, то заряд будет слабым и будет постоянно стремитсья и стекать к самым кончикам пальцев и укрупняться на них.
(Я считаю что сильные "+" источники вредны для человека
нам их хвотает в среде нашего обитания)
У меня такие опыты доходили до того, что при движении рук
из расслабления в "-" источнике полем-зарядом охватывается
голова и конечности(руки и ноги) почти целеком.
Ложиться не обязательно и можно пробовать выполнять теже действия
стоя.
Ненужно только напрягаться, всё из общего расслабления кагбудто тела вообще нет, если "-" источник сильный и вы хорошо расслабились
и пальцами двигаете, заряд сам придёт.
Попробую переработать материал и заменить его в самом верху этого
топика.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 29.03.06, 21:13 ]</span>
u238:
Очень тяжело читать и восприничать текст без падежей. Похоже на перевод инструкции с китайского телевизора.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page