Теория Эйнштейна верна или нет?
Crowbar:
А.А. Смирнов в целом прав. Не без проблем были получены некоторые результаты в ТО, путем подгонок и т.п. но это все подтверждено кучей экспериментов. Кстати ТО в некоторых своих направлениях выведена чисто математическим способом, что впринципе верно: из геометрии выводится практически вся физика. Возможна ли единая теория в рамках человеческого разума- это интересный вопрос. Тут KeiN упомянул физический ваккум: а ведь товарищь Эйнштейн недвусмысленно 'намекал' и на вакуум и на эфир, только лично я так и не увидел вразумительной теории об эфире.
KeiN:
вот именно! надо дополнить СТО некоторыми другими суждениями и кое что изменить! а менять её полностью бессмысленно, да и на каком основании? я не знаю на сколько можно верить 3-му обращению КОНа, но они сказали, что мы имеем много ошибок в физических теориях...
кстати, волна торсионного поля распространяется примерно в 20-30 раз больше скорости света, так не следует ли нам назначит новое направление физики? к примеру "физика сверхбыстрого тела"? неплохо звучит:)
а на практике уже установлено, что гравитационная постоянная, про которую я говорил, изменяется в зависимости от химического (я сам химик) и физического состояния тела!
KeiN:
в СССР уже в 60х или 80х были уже созданы генераторы торсионных полей!
Crowbar:
Хорошо, дайте ссылку, где четко описывается теория торсионных полей. Большинство 'торсионных аппаратов', гуляющих по интернету, всего лишь красивые, и не только, безделушки.
KeiN:
про торсионные поля написано в моей книге "НЛО над планетой Земля" автор - Марина Попович, а автор статьи где упоминаются торсионные поля - Анатолий Акимов (генеральный директор научно-технического центра венчурных нетрадиционных технологий)... если очень надо, то я смогу в скором времени отсканировать страницы с его теорией и отправить вам на ящик, который указан в вашей инфе. только дайте запрос!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page