Судьба или собственный труд?

<< < (3/11) > >>

А.А. Смирнов:
я проверял

А.А. Смирнов:
врагу не пожелаешь так проверять... хотя смотря какой враг... :)

Roman_FF:
Возможно судьба  это некий коридор, с максимумами и минимумами и за пределы этого коридора выхода практически нет, за редким исключением. У кого- то он более широкий, у кого то узкий, у некоторых очень высоки максимумы, у некоторых очень низки минимумы. Но в пределах этого коридора любые движение зависят только от человека, ну и от случая, разумеется. Примеров масса, те же нонешние олигархи стали ими только потому, что оказались в нужном месте в нужное время. Сейчас уже из инженера олигархом не стать, да и в 90 алкаш из буево-кукуево тоже не имел такой возможности. Можно привести абстрактный пример, представьте два канала, один широкий, но мелкий, другой узкий, но глубокий. По первому может пройти танкер с нефтью, а подлодка не пройдет, и соответственно наоборот. По этому в любом коридоре можно " выплыть  в люди", просто нужно измерить свой коридор и на основании этого вывести свою тактику и стратегию.

А.А. Смирнов:
РОМА!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!! АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!!!!!!!

Roman_FF:
Спасибо:), но до гения мне ой как далеко. Скажем так, это за пределами моего коридора:)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page