Мысль, создаёт материю!?

<< < (9/10) > >>

mudrost':
ну нет я говорю образно а образность есть суть.любовь это энергия.каторую нужно биречь.а программа,вот приставь свинец выпловляеш его в опредилённую фигуру так оно и остаётся.но если встретились два сердца.и мужщина узнаёт,что до него один он чуственно должен понять.что в духовном будет не его сын.возможно будет похож на первого или на него.и что бы снять программу переплавить свинец в другое русло.тагда полностью ребёнок его иеё вот.не судите строго.да иещё обетом есть книга :АНАСТАСИЯ.ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ.

Ольга:
менсон Сомневаюсь я в этой книжке.

mudrost':
В ней не нужно самневатся это обоснованные факты.я бы скозал возвращение к истокам бытия.ну даладно чёто отвлеклись.

С.В Александров:
Quote from: fenix8

...А я слышала, что ПЕРВЫЙ мужчина оказывает наибольшее влияние на ребенка. В смысле, на него ребенок и будет похож, независимо от биологического папы. 8)

[/color]
В одной из соседних веток эта тема уже поднималась... Там же см. и ответ;)
Alia, и правильно делаешь - врёт он (Мегре) всё... Нет у него "проверенных фактов", есть фантазии конкретного человека, "рубающего" на этом "бабло" - и ничего больше.

mudrost':
ну над этим надо ещё поспорить.почему так думаете.землю прекрасной делать.с чистым помыслом жить на ней.или лучьше со злом боротся.во всяких его проявлениях.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page