Люди, посоветуйте антивирус
Marduk:
Сейчас многоет трояны и шпионы обходят большинство фаерволов!
Marconi:
правильно настроенный файрвол (и сам файрвол правельный) не обойдешь просто так
Gol:
А можно мне прервать на минутку вашу ученую дискуссию и опять задать чайницкий вопрос? В общем, несколько дней назад снесла я на фиг эту Панду (тормозная, Сашка прав был). Поставила русскоязычный Аvast. Вроде пока ничего (то ли ничего особенного, то ли просто никто ко мне не лезет - не разобралась еще), по крайней мере не тормозит. НО. Примерно в это же время у меня ни с того ни с сего из Яндекс-бара исчезла кнопка поиска - т.е. окошко для поиска есть, все остальные иконки на месте, а кнопки нет. В надежде переустановить по-новой я бар удалила. А он теперь не устанавливается. Даже загружаться не хочет. Отправила на Яндекс письмо - они ответили, что, видимо, это какая-то частная несовместимость их бара с каким-то из модулей, установленных в моем браузере. В связи с чем рекомендовали удалить дополнительные модули. И вот я теперь не въезжаю. Никаких дополнительных модулей я вроде бы в последнее время не устанавливала (хотя, в общем-то слабо представляю, что это за модули такие), единственное, что сделала - это снесла Панду и поставила Аваст. И если кнопка исчезла из-за антивируса, че делать? Этот бар на компе несколько лет стоял, у меня на него уже рефлекс выработался :(.
Marduk:
Не знаю, с такой пороблемой никогда не сталкивался, а вот фаерво не будет запрещать доступ самому браузеру, отчеты от троянов идут через ie и фаервол вообще не ругается, даже не думает это делать.
Para||eL`:
А лучше всего перстраховваться (в наш век хоть чё случиься может-новый вирус Убийца !dodge и ВСЁ! Никакой антивирус и файер не поможет!) и записывать всю важную инфу на CD, а щя уже и DVD-RW у многих есть - это 4.7 gb. куда еще для важной инфы! ;) А для остального... систему полезно переустанавливать для профилактики хотя бы раз в пол года.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 04.01.06, 02:41 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page