Парадоксы времени.

<< < (10/21) > >>

Chairman:
Quote from: Poutilkin Ilia

Serg17, почитайте книгу Вадима Черноброва "Путешествие во времени: миф или реальность?" и тогда Вы найдёте много фактов появлений таких людей в прошлом. И что самое интересное, есть случаи когда люди из прошлого попадали в наше время, но не с помощью МВ, а с помощью внезапно открывшихся "каналов" в пространстве-времени.

Вот еще в статье
http://www.ufolog.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=385
обратите внимание на картинку из древнего Египта.

Извиняюсь, если немного не в тему.

Atchisson:
Картинка как картинка..
непомню где я ее раньше встречал, но помню точно что обьяснили и доказали что эти иероглифы на стене писались на штукатурке несколько раз (слой на слое),
и здесь часть штукатурки обсыпалась, обнажив при этом часть предыдущей надписи..

Gin:
Я сомневаюсь в перемещении во времени. Человеческий разум не способен этого постичь.
Феномен телепортации подтверждает такую возможность.
Но ведь относительно нашего измерения уже всё существует.
Да - здесь и сейчас!  %-6

Vladimir:
Atchisson:
"Но бесконечных прямых в природе не существует,"

Коллега, покажите в природе прямую линию, которую нельзя продолжить?

Нет доказательств о существовании в природе круга, т.к. любая попытка движения по окружности далее не повторяется в каждой точке пространства (с учетом времени). В физике нет существования понятия окружность - это геометрия, то есть фантазия. А реальность и фантазия - в принципе разные вещи. Математика - наука абстрактная, в отличие от физики.
В общем. круг - выдумка людей, также как квадрат, треугольник и пр. На самом деле все проще и интереснее.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 03.01.06, 16:48 ]</span>

Atchisson:
1. Продолжить куда? Разве что в своей фантазии..
Взять к примеру хотябы электромагнитную волну..
   Она имеет источник излучения -- начало отрезка
   И когдато, гдето, чемто поглотится -- конец отрезка
2. Я не говорил о существовании в природе круга..
Да это можно назвать геометрией и математик я никудышный.
Но есть одно "НО":
Декартовы системы координат- это геометрия, но с их помощью как-раз и реализуются математические расчеты,
уравнения нахождения в координатах тех-же кругов, квадратов, треугольников и пр.

Я о том что круглыми координатами можна задать не 3 а намного больше координат, включая и Время..
И будет тебе "любая попытка движения по окружности далее не повторяется в каждой точке пространства (с учетом времени)"

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page