Теория Эйнштейна верна или нет?
KeiN:
не могу однозначно сказать да или нет. как же быть со всеми патентами рф?кстати, щас приведу текст из книги Попович, автор статьи Акимов.
KeiN:
"в начале 80-х, с разработкой в России генераторов торсионных излучений, появилась возможность проведения широкомасштабных исследований. в этих исследованиях были установлены следующие свойства торсионных полей,кардинально отличающихся от электромагнитных:
KeiN:
1.одноименные торсионные заряды притягиваются
2.нет зависимости потенциала от расстояния
3.нет потерь при распространении в средах
4.скорость выше "С": (10 в 9 степени - 10 в 19 степени)С
5.торсионные поля эффективно взаимодействуют
6.они могут порождаться формой (топологическим возмущением физического вакуума) или даже самогенерироваться
7.торс.полями рождаются устойчивые пространственные полевые структуры за счет поляризации по спинам физ.вакуума или вещества.
KeiN:
статья очень большая и я не могу полностью выложить ее. еще есть результаты экспериментов за 10 лет, даже теория о торсионных двигателях нло! не зря ведь у многих нло наблюдается вращение с большой скоростью вокруг оси 2-х половинок корпуса! хотя у многих стоят более совершенные гравитационные двигатели! вспомните тот же опыт Серля и его антигравитационные диски!
Enot:
Получены очередные экспериментальные доказательства теории Эйнштейна - Земля искривляет и закручивает пространство рядом с собой: http://www.membrana.ru/articles/global/2007/04/17/182200.html
Хотелось бы услышать какие-то комментарии по этому поводу. Имеет ли это какое-либо значение (в том числе и в аномалистике)?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page