Разведпоездка в Китай и Индию
Ploskostop:
...эээхехехе... пройдетесь там, ребят, по мулдашевским местам...УДАЧИ! ...мда.
Nebel_rMit:
Привет из Китая!
Мы уже 2 дня в Китае, отличная страна! Хороший, хотя и очень специфичный автостоп.
Для путешествия крайне необходима "важная бумага" на китайском, полностью объясняющая вашу сущность. Она нам уже много раз помогла.
Из Урумчи попробуем двигаться электричками, Кротов говорил, что это тяжело, но зато быстро.
Далее Голмуд и от туда рывок в Лхасу. Если будем двигаться также быстро, то возможно разведаем про пирамиды ( иначе не обратной дороге ).
Владимиру:
Не мог бы ты рассказать в этом топике краткую суть исследований в Китае, а то мы не успеваем.
Илье:
Сделаем всё возможное.
Poutilkin Ilia:
ВЧ:
Вадим, я понимаю, что это практически невозможно встретитьтся с Далай-Ламой, но вроде как я где-то видел сообщение, что это входит в планы экспедиции.
To Nebel_rMit:
Спасибо, что постараетесь, буду Вам БЛАГОДАРЕН!
Я вот думаю, у Вас ведь нет фотографий кругов на полях, тогда я Вам пожалуй их вышлю на ящик. Я думаю, в каком-нибудь интернет-салоне есть принтер, тогда их распечатаете.
А Вы действительно поедете на Кайлас? Будте осторожны, место для нас простых смертных опасное.
Счастливого ПУТИ!!!
Nebel_rMit:
Всем привет!
Пока забазировались в Урумчи. Гуляем между небоскрёбами, спим в палатке на площади, сидим в почти бесплатном интернете...
Автостоп:
1. Фуры - ездят далеко, но ни с одним водителем договориться пока не удалось. Видимо нужен немного другой текст важной бумаги.
2. Дальние двухэтажные автобусы - несколько попыток не привели к успеху. Проехали только километров 40, пока до них дошла наша сущность, но потенциально это самый лучший способ передвижения. Нужно только придумать правильный сценарий поведения. Недавно вернулась группа из 4х человек, которые путешествовали в основном на них. Жалко, что не распросили у них подробнее. Будем дальше исследовать этот вопрос. Возможно, что дело в том, что мы пытались стопить ночные, спальные автобусы и немного не так себя вели.
3. Легковушки - пока нам везёт только на них. Если есть свободное место и едут по пути, то берут почти всегда. Мало того, нас два раза довозили прямо до того места, куда мы просили, несмотря на то, что им было совсем в другую сторону. Поняв нас ( хотя это и редко случается), китайцы всеми силами стараются нам помочь. 3 бизнесмена даже проехали лишние 200 км., довезли нас до вокзала Урумчи и вернулись назад только для того, чтобы не бросать на трассе.
4. Электрички - очень рекомендовал Кротов. Главный вопрос над которым мы сейчас думаем.
Проблемы:
1) Отсутсвие книги "все электрички Китая", которая была у Антона.
2) Строгий контроль на входе, какой-то контроль на пути и слабый котроль на выходе. Вывод - билет на 1 остановку и "важная бумага" для контроллёра.
3) Путаница в иероглифах и большие толпы-очереди в кассу
Вписки:
1. 1ю ночь вписались у ментов в маленьком городке на пути в Урумчи. Долго удивлялись, накормили и спать уложили. Утром напоили чаем, но то, что нам нужна машина похоже не поняли.
2. Вторую ночь вписались в интернет кафе. 1 сидит в инете, второй спит.
3. Третью ночь замечательно поспали в палатке, в самом центре города на небольшой площади среди небоскрёбов. Видимо Антон был прав. Самая простая вписка в Китае - просто завалиться в палатку где угодно в городе. Было очень смешно наблюдать за китайцами с растянутыми рожами, когда мы собирали палатку.
Илье:
1. Ждём фотографий кругов, желательно вместе с какой-нибудь информацией о них.
2. Да, гора Кайлас - один из основных пунктов маршрута. Мы планируем совершить 1-2 обхода вокруг горы.
3. С Далай-Ламой врятли поговорим, но какой-то шанс может и есть.
Poutilkin Ilia:
To Nebel_rMit:
Спасибо за информацию. Высылаю фотографии, но на текстовку расчитывать не приходиться, потому что я собирал эти фотографии с разных сайтов без текстовки.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page