ЭКСПЕДИЦИИ

<< < (7/26) > >>

Starling:
Превед, а и я бросил, в рекламе работал.
А вот несколько лет назад начал возвращаться - и вроде как получилось!
Так что все в наших руках :))

margaritaufo, ну да. я понимаю, что в Вашем представлении я маленький, злобный человечек с атрофированным чувством юмора.
Как Вы там меня обозвали - "некто Старлинг"... :)))

margaritaufo:
Да, Таким я Вас представляла и представляю и сейчас!!! ГЛАВНОЕ, что с Палеовизитологом вышло все ужасно..   И, кстати, наш А.А. Смирнов тоже мыслит Вас таким...,читали, наверное, что он написал на всех ветках?

margaritaufo:
А теперь ПО ДЕЛУ - для сведения всех!

Даю  полную информацию о направлениях и группах в СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ОКРУГЕ (координатор - Л.И. Лушников), входящих в объединение Космопоиск (Источник: "Энциклопедия загадочных мест Земли и Космоса" В.Черноброва.- М., 2007, ПРИЛОЖЕНИЕ, С.4):

1.Петербург-Космопоиск (основные направления-уфология,аномальные зоны, парапсихология, физика времени, двигатели НЛО, криптозоология, полтергейст). Руководитель - Сечеников В.М.

2. НГН-Космопоиск. Санкт-Петербург.Руководитель - Голомолзин Е.В.

3.Спектр-Космопоиск. Независимая молодежная(студенческая) группа. Санкт-Петербург. Руководитель- Александр Владимирович.

4.Петербург-Краеведение.. Руководитель- Пинчук С.В.

5.Петербург-Криптобиология. Руководитель- Сапунов В.Б.

6. Молодежная (молодежно-подростковая) группа "Петербург-???". Руководитель группы: Карчевский В.М.(надо уточнить и сообщить название группы).

7. Ленобласть-Криптобиология (группа по Ленинградской области). Руководитель - Смирнов С.

8. Кировск-Космопоиск (группа по Ленинградской области) Руководитель - Платонов А.А.

Все эти группы, согласно указанному источнику - автономны, самостоятельны и независимы( в пределах Северо-Западного округа, но подчиняются Космопоиску!), и должны вести свою работу по выбранным ими направлениям.
 При желании или необходимости они могут участвовать во всех общих мероприятиях Космопоиска, при этом оставаясь самостоятельными группами по Северо-Западному Региону, входящими в Космопоиск. Это все вытекает из изложенной выше структуры. Получается, что в этой структкре - ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ! И у каждой группы - свои цели и задачи.  А координатор по региону (по Северо-Западному округу - Л.И. Лушников, координаты его есть в Космопоиске, так что все в порядке, связь с регионом есть!)
Вот такая на сегодняшний день структура по Северо-Западу. Мне кажется, что все нормально, остается только работать...

Starling:
Маргарита, нет, не читал А.А. Смирнова.
у меня способность - пропускать не читая то, что не несет полезной информации.
наш век таки информационный.. приходится развивать такие способности, чтобы не захлебнуться.

А на съезде -
все там будем... рано или поздно  : ))
Надеюсь, это будет воспринято правильно, а не мрачном ключе : ))

Uncle Mike:
Превед
>Как ни крути, а думаю скоро брать курс на технаря.
Техническое образование дает широчайший кругозор. Технарь может работать в любой области - хоть технической, хоть почти любой гуманитарной.  
А эта многостаночность в нашем деле важна

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page