[moved] Теория Эйнштейна и машина времени

<< < (19/28) > >>

С.В Александров:
Сближение было прошедшей ночью, но наблюдалось в основном в Севро-Западном регионе страны.

Poutilkin Ilia:
- Спасибо, за то, что подсказали как найти координаты Тутатиса. Я их нашёл. Но астероид пронаблюдать не смог, потому что он уже находился в южном полушарии. Жаль.
  :( Ну, ладно, давайте не будем отходить от темы.  8)

Rusa:
Quote from: Volder

Господа! Сколько можно выражаться иносказательно? Уже достало, честно говоря! Давайте не будем соревноваться "на словах

Прекрасная мысль, пора бы уже и формулы написать. А то установка как бы есть, а принципа как бы и нет.  

P.S. Все слова, слова, слова  

Демон:
Дело в том, что Энштейн во многом противоречит сам себе. К примеру, Эйнштейн заявляет, что существует только три измерение + время, но говорит об искревлении пространста. Любой объект может искревиться только в более высоком измерении. К примеру, возьмем двухмерный объект - лист бумаги и искревим его. Соответсвенно, этот лист бумаги превратится в трехмерный объект. Точно так же обстоит дело и с искревлением трехмерного пространства - если существует искревление трехмерного пространства, то соответсвенно существует более выское измерение, которое не осязается нами.
А исходя из того, что Пространство-Время является единой системой, то многие наши взгляды, не выходящие за рамки общепринятой научной парадигмы стоит пересмотреть.

Volder:
Кажется, я знаю, откуда у Вас появились такие мысли! :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page