Соловей-разбойник: ультразвук или инфразвук?

<< < (4/15) > >>

Crowbar:
Конечно, чрезвычайно грамотно открыть тему, а потом, когда люди начнут высказывать свое мнение, просто поставить точку в обсуждении. Возможно я слишком резко высказался (не инфразвук и не ультразвук), но давайте не будем тут весенний детский сад открывать.

paleovisitolog:
А Вы обсуждайте, обсуждайте ее, г-н Crowbar, кто ж Вам мешает-то? Неужели уход двух обитателей "детского сада" так катастрофически скажется на дискуссии?

Starling:
paleovisitolog, почему это я "вдруг превратился"?
Вы обрушились на меня о скромное замечание по поводу распространения ультразвука в воздушной среде...
Дальше я только отвечал.
И переход с темы собственно о механизме воздействия инициировали тоже Вы.. я не ожидал, что человек, легко использующий аргументы общетеоретического характера, так нервно отреагирует на то, что их применят к нему.
Ну, выбивает это Вас из колеи - так и Бог с ним тогда.
Отсюда и такая перемена - если Вы не готовы остановиться и даже до сих пор продолжаете мелко подкалывать меня, я могу остановиться.
Мне не сложно.

"с каким открытым изумлением Вы восприняли ... Со смаком. "
Неа. Ошибка.
С удовольствием, что Вы первый свернули на эту стезю, и появился противник как минимум равной категории, который сам лезет в дискуссию.
Увы : (

"с каким нескрываемым высокомерием" - это Ваши фантазии.

"А потом опять расслабились " - конечно. Если Вам от этого грозит второй инфаркт - мне такая цена не нужна.
За победу в споре? Смешно.
Посему и за опечатками утренними следить нет нужды.
Кстати, "техничеСУК" присутствует на данной странице только в вашем посте. Но если кому-то смешно - что ж в этом плохого?

Ладно, руку не принимайте. Дело ваше. Ни Вам, ни мне, думаю, от этого ни холодно, ни жарко.
Админ я, кстати, совсем другого форума, тут прав особых не имею, да и не админ, а модератор, и если что и постреливаю, так только спам, и то давно это было последний раз, да и вообще модераторы вовсе не такие упыри, как оно представляется со стороны. Но это я отвлекся.

---------
О резкости.
Вот Вы не были на Зигелевских.
И это хорошо.
Потому что 2 года назад, побывав там первый раз, даже такая толстокожий невосприимчивый вурдалак, как я, получил натуральный шок, послушав то, что там звучит 90% времени.
И посмотрев на публику.
"Маги долбанные", контактеры-зеты, откровенно безмозглые и торгующие своим магическими поделками "экстрасексы-энергетики".
Полная помойка.

Причем это отражает, как бы это сказать, контингент, вьющийся вокруг "науки уфологии".
Вспомним давно истекшую дискуссию на тему, "почему слово "УФОлог" считается оскорбительным".
И ее результат: "справедливо считается". С многочисленными примерами - ну, да к примеру, телевизор вроде все смотрят.

У меня лично нет желания, чтобы ко мне на работу прибегали "уфологи" и угрожали поджечь себя прямо здесь и сейчас, если я не...
Поэтому пришлось делать выбор: послать всю эту уфологию с ее психами и раздолбаями в сад...
Или полностью игнорировать психов и делать так, чтобы они сами мне были не рады.
Т.к. аномальными делами я продолжаю заниматься, то пришлось выбирать второе.
Причем вроде как помогает, и не мало.
----------

Соловьем я интересуюсь давно, среди прочего, только пока возможные гипотезы требуют слишком большого количества практических исследования.
Да и тема эта не первостепенная, хотя и интересная, и подпадающая в тему о нетрадиционном воздействии звуковых колебаний в различных случаях.

Ну, у меня лично конкретно по СР тупик.
Надеялся, может, ВЫ вот сможете продвинуться, или другие.
Ну да в общем, фихсним. Когда-нибудь дойдем.

Starling:
ах да, тов. Смирнов еще там высказывал что-то мне, ухватил глазами начало строки.
тов. Смирнов, у меня выработана порясающая способность множество постов игнорировать и пропускать не читая.
Сортируя, в том числе, и по авторам.
Прошлым летом, кстати, это сильно бесило нашу тогдашнюю звезду психоделики, о которой все помнят... : )))
Времени жалко даже на просмотр белиберды и бессмыслицы.

"Яд, мудрецом предложенный, прими.." ну и так далее ; )

margaritaufo:
Спешу успокоить  по поводу дамы... Я не  обиделась и даже не удивилась...Хотя такого нигде не приходилось слышать на научных заседаниях или диспутах...Жаль только, что диспут  не состоялся, а перешел в оскорбительные выпады и против конкретных людей...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page