Создание космопоиск Ярославль
(1/1)
Ярославль:
Не знаю почему но меня очень очень сильно интересуют паранормальные явления !!предлагаю создать Ярославскую группу Космопоиск!
Для начала хоть страничку в интернете-город большой надеюсь найдутся люди надо привлекать народ может че получтся!
Коротко о себе мне 17 лет учусь в техникуме люблю путешествовать увлекаюсь велотуризмом-катаюсь на велике даже сейчас зимой!
Жду ответа предложения и коментарии!Ответьте пожалуйста ваше мнение оно очень мне важно!Спасибо!
n0wa:
ICQ 444228100
Стукни мне, поговорим.
Trombon:
Присоединяюсь, правда живу в Иванове. Неуверен знаете ли вы, но очень интересно каким образом можно пройти к известной аномалии вашей области "Урочище икс" и остаться там дня на 3-4,да и сколько необходимо денег для такого "похода", поговаривают для посещения необходимо некое разрешение.
Буду очень благодарен если кто-то прояснит ситуацию.
Lion:
"Урочище Х" находится в Дарвинском заповеднике, на границе Вологодской и Ярославвской областей. Попасть нынче туда практически невозможно - необходимо заранее заказывать пропуск, который "простым смертным" не дают. Практически невозможно его получить даже и "непростым смертным". Сложность пропускной системы происходит не из-за аномальности этого места, а из-за уникальности экосистемы этого природного уголка.
Trombon:
и в чём же её уникальность? Если не секрет. И вообще есть ли к Иванову поближе действительно аномальные зоны?
Navigation
[0] Message Index