Деятельность Петербург-космопоиск

<< < (15/32) > >>

ЛоРеТ:
Я с удовольствием буду заниматься исследованиями как со своим отрядом по особо опасным местам, так и с другими отрядами.
Кстати, поездка в Гатчину была в эти выходные. Мы пришли к единому мнению, что сооружение построено недавно: на одном из камней видны следы бура. А деревья, растущие кольцами, посажены совсем недавно - года 2-3 назад.

GEKTOR (starstrag):
Всем привет!!! Это я!!! Дадада! Я последний засранец! Сессия была. :D А в июле на военные сборы! :(      Я в Августе лечу В Примоье Владивосток, могу провести несколько наблюдений и встретится с тамошней группой! Провести опрос  в Моём военном гарнизоне, очевидцев. Если есть идеи то пишите!  Можно также привезти с раскопок Старого городища (Чжурчжени вродебы) фотки и черепки, манеты, наконечники стрел! Всего там навалом! Сам проверял! !dodge    Так что Извините меня что не могу прейти, но на меня можно расчитывать! Так что не тените с ответом!!!!! Я ЖДУ!!! 8)  

GEKTOR (starstrag):
Да кстати!!! НЛО у нас наблюдали не раз!!! %-6

Uncle Mike:
Да. Этому даже была посвящена ветка на форуме around.spb.ru, ссылку я тут на форуме для ВЧ приводил.
Чистый новодел. Никаких Стоунхеджей в Ленобласти нет.Хотя есть вещи не менее интересные, но на дне Ладоги.
За интересными объектами стоит на Карельский перешеек ездить. Многие из них упомянуты Мизиным
на его сайте perpettum.narod.ru. Есть и на юге от города, в том числе и в районе Гатчины, но не супермасштабные.
Я тоже такие объекты ищу :-)

GEKTOR (starstrag):
Это городище было разграбленно ещё когда манголы шли на китай!!! А мх у нас 3! 1 из них на сопках! Там были найдены позолочёные вещи! Я их видел когда откапывали. Кстати много легенд у нас о спрятанном золоте! потомучто были богаты золотом а когда монголы пришли то нефига не нашли! Всё спрятали от них. До сих пор не нашли!!! ;)  Вот!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page