[moved] Будущее России (для расширения кругозора)

<< < (9/43) > >>

Алхимик:
А в каком году был сделан прогноз относительно
конца света?

licantrop:
Закопайте уже старушку :) Будущее России - дело более серьезное, чем бред полоумной бабки. Будущее невозможно предсказать. Его можно только сделать

Sergius:
Пока люди не поймут, что они могут не только работать, но и изменять свою страну в сторону лучшего, будем жить как жили.  8)

Lion:
Quote from: Nigm

- Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие.

------------
В общем, я понял - выживут добрые дураки   8)

Nigm:
Вот ещё предсказания, только у Нострадамуса я такого ни где не встречал. Кто, откуда это взял, не могу сказать.

«Что ожидает землян в будущем? Нострадамус предсказывал, что англоязыческая идея в 2012 г. потеряет своё господство, а европейский принцип построения цивилизации будет заменён другим.
 В начале 21 века произойдёт гигантский этнический всплеск чёрной расы. А в 2005 – 2012 годах – раскол и упадок США, о чём говорил ещё Р. Неру, учитель Нострадамуса: « В стране на дальнем берегу правители будут править по 4 года. Роковым числом будет 44».

(Джорж Буш - 43 президент)
                                               -------------------------------------------

Из «Комсомольской правды» за февраль 2004 г.

1 «Всё растает, словно лёд, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Росиию. Всё сметёт она  со своего пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира».

2 «Россия похудеет и снова займёт своё место».

3. «В России родиться много новых людей, которые сумеют изменить мир».

4. «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на земле».

5 «В земле раскопают большой город, благодаря чему люди узнают больше о своём прошлом».

6. «В 2018 году поезда будут летать на проводах рт солнца. Добыча нефти прекратиься, земля будет отдыхать».

7. «На 2004 год Ванга пророчила ухудшение экологической ситуации и начало исчезновения многих видов рыб и животных, и даже насекомых – пчёл».

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 20.11.05, 16:34 ]</span>

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page