У меня пропало из жизни пять часов
Emili:
Со мной недавеча произошел непонятный случай.
Я, как порядочная внучка, как-то в августе решила навестить своего разуважаемого дедушку на даче. А что бы до неё добраться мне надо было проделать путь до села Мочище, где собственно и проживает дедушка в летнее время.
Встав утречком, подготовив себя морально к встрече, я отправилась в путь. Дорога с пересадкой, сначала доехать до площади Калинина, а оттуда на маршрутке до вышеобсказанного нас.пункта. До площали я добралась легко, но до села мне так и не удалось доехать в тот день.
Итак... я села в маршрутку, времени на тот момент было 11 часов утра с копейками. И вот я села, рядом с водилой, решила моргнуть (товарищи, просто МОРГНУТЬ, хлопнуть глазами, так как есть у меня такая особенность, да и у вас наверное тоже), и когда открыла глаза, я оказалась стоящей на Бердском шоссе. Это час езды от города, причем в совершено другую сторону. Сумка, деньги, докумнты - все при мне. Одежда в пристойном виде, только под ногтями земли гектар, будто я кого-то закапывала. Посмотрела на часы - 16:08... Что я делала с 11 до четырех дня - не помню. Вообще! Никакого страха в момент обнаружения себя там, я не испытала почему то... на автопилоте я стала ловить машину, дабы добраться до города... ну добралась в итоге...
Меня мучает вопрос, что на меня так могло повлиять, что бы у меня стерлось 5 часов моей единственной и неповторимой жизни.
Не смотря на время, которое прошло с того момента, я так ничего и не вспомнила...
Подхелпните мне....
Filimon:
Ну с кем не бывает... бывают перепои с отключением сознания и включением автопилота, в противном случае необходимо посетить медицинское заведение ;-)
Ploskostop:
Могу добавить к этому лишь (я уже писал об этом на форуме), что брат отца друга (дядька) лишился таким образом трех недель. С той лишь разницей, что сам он этого не заметил. Искали его и с милицией и без.
Пришёл домой к ужину как обычно и сел (к уже попрощавшимся с ним родственникам) за стол.
Представляю их лица.
Emili:
и как это объяснить никто не знает... мнда...
С.В Александров:
Гм... Я бы ОЧЕНЬ советовал СРОЧНО пробежаться по врачам (типа, кто знает, че с тобой эти 5 часов делали?).
Я бы это ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советовал...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page