НЛО и государственный контроль
bux [NL]:
Смешная какая передача... столько кадров из знаменитых подделок показали...
Нет... журналистов надо колотить и очень больно и даже по животу... ногами.
Nos:
Журналисты не виноваты. Всё дело в больном воображении, тех людей которые смотрят. Ведь любую информацию можно по разному воспринимать. Это и подрывает людей (после просмотра) с богатым воображением.
Тем более что журналисты не на что не притендуют. Только бизнесс. А под хороший гонорар таких фильмов можно кляпать сколько душе угодно.
С.В Александров:
Quote from: Nos
Журналисты не виноваты...
Тем более что журналисты не на что не притендуют.
[/color]
Виноваты! Именно потому, что претендуют на "четвёртую власть"!
swed:
..нуу..не фсе претендуют, думаю..есть журналисты, преданные своему делу..как и люди других профессий..а быть их?..для чего?..без многих "ихних" материалов было бы трудно труднее фсё это обсуждать..
..а теперь к теме..я, вроде писал уже на этой ветке, што несомненно, на мой взгляд, контакт (рациональный) будет происходить на уровне правительства, ведь именно там в наше время сосредоточены "правила игры"..как считаете?..
bux [NL]:
Quote from: Nos
Только бизнесс.
Этой фразой можно любую гадость оправдать.
Прекрасно знают, что психиатрия у нас счас в загоне.... многие, кому нужно лечение - свободно разгуливают по улицам. И тут такое и именно в этом виде выдают.
Понятно, что соблюсти интересы всех - невозможно, но хотя-бы и совесть кое-какую надо иметь.
Хотя, какая теперь - совесть в " царстве бездушного чистогана".
Тьфу !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page