Вариант финансирования Космопоиска

(1/45) > >>

Пилигрим:
Есть предложение на рассмотрение! Проблема нахождения денег для чего-либо в Космопоиске, судя по всему, является большой проблемой! А если использовать электронные деньги для сбора средств! Например, в порядке бреда, использовать яндекс-деньги! Методов пополнения счета на этом ресурсе много! Та же мультикасса с функцией «электронные деньги» или т.п., набираешь номер счета, банкноту в купюроприемник и готово! Участников на сайте уже около 1200 человек, и если по просьбе Координатора, или ответственного за это человека, «пустить шапку по кругу», и на счет каждый член Космопоиска кинет от 50 до 500 рублей, то наберется неплохая сумма. Вывешивается объявление о начале акции, и вперед! А нужно то только номер счета, и умение использовать электронные деньги. Давайте попробуем более подробно проработать эту тему! Впэрёд!

Uncle Mike:
>Участников на сайте уже около 1200 человек,
Участников форума (бОльшая часть которых нерегулярная), а не членов Космопоиска.

Ольга:
Может не через интернет это делать, а через Сбербанк на счёт. Сделать бланки. А то интернет штука ненадёжная.

Сказочница:
почему ненадежная?я через Яндекс.Деньги плачу иногда даже за квартиру!то есть переводятся деньги государству напрямую..
и никаких ошибок!проверяли в ЕИРЦ(ну расчетный центр,который за коммунальные платежи отвечает).
к тому же так же я оплачиваю интернет свой...очень удобно,а главное быстро...
очень хорошая идея!
а в Сбербанке больше в очереди простоишь..по крайней мере как я ни приду туда,там огромные очереди..можно несколько вариантов сделать..
но мне кажется электронный удобнее...

Lion:
Идея хорошая. Интернет для финансовых расчетов уже давно "надежная штука". Основная проблема, опять же - в желающих расстаться со своими деньгами в пользу "Космопоиска" ;-)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page