Присылайте ВАШИ ПРЕДСКАЗАНИЯ
А.А. Смирнов:
Я, конечно, не коммунист в нынешнем понимании слова, но коммунизм как идея, я считаю, все-таки естественное развитие любого сообщества разумных существ.
Uncle Mike:
miketerrible
Кое что
Uncle Mike:
я
Верно. Коммунизм - высшая стадия социально-экономического и духовного развития общества, открываюшая безграничные пути развития личности
miketerrible:
Quote from: я
Я, конечно, не коммунист в нынешнем понимании слова, но коммунизм как идея, я считаю, все-таки естественное развитие любого сообщества разумных существ.
С последним (разумностью мотивации) - как раз и проблемы - вроде бы еще "Козьма Прутков заметил".
!shy Предсказывать наступление одного из вариантов коммунизма - лет через сорок примерно... Очень даже и вероятно - как только под влиянием серии техногенных катастроф никто другой не захочет взять на себя ответственность управления и координации усилий человеческого сообщества.
А.А. Смирнов:
И не "кое-что", а очень многое! Большинство людей замкнуты в рамках своего ореола общения и им почти недоступны другие социальные и интеллектуальные группы! Я за Интерсеть как средство общения в первую очередь!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page