Что такое космопоиск?

<< < (6/9) > >>

Lion:
Внимание: еще одно предупреждение!

Эксперименты, предложенные galaxy_police могут быть действительно опасны, если их выполнять без подготовки (например, не имея опыта медитации и управления сознанием в полубессознательном состоянии). Правда, в этом случае и вероятность того, что это получится, очень мала, но есть же просто способные люди. По крайней мере, много-много лет назад, экспериментируя с подобными вещами, я провалялся почти без сознания двое суток. Причем, уже имея определенный опыт, знания и навыки...

----------
P.S. Прошу прощения. Не galaxy_police , а Spacestranger :-)
[ Редактирование 06.04.06, 15:44 ]

С.В Александров:
И вообще, это не по теме;)

Spacestranger:
И последнее.
Если кто надумает с голыми конечностями включая голову зимой в снег ложится в месте источника, то во первых так всё равно переохладится можно, во вторых не делайте этого во время нестабильных погодных условий(снегопад, ветер, солнце яркое).
Нужны тихие но низкотемпературные погодные условия, похоже влажность и перепады влияют сильно. Один раз все конечности до синих рук и ног охлождал. Заряд зверский по силе, даже шары некатаешь, и холод потом когда в тебя входит привычен. Второй раз когда в снегопад пошёл с осознанием собственного могущества, переохладился весь и заряда непочувствовал практически(руки синими не стали а только красновато-синюшными).
Погода спокойная несолнечная нужна с сильной "-" температурой, но гарантий на здоровье никаких нету. У меня лёгкий насморк после переохлаждения проснулся и ложится снова в снег желания непроснулось :), а вдруг болезнь какая.
Счас вижу ничего здоровье, повезло.
И не шутка это.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.04.06, 13:51 ]</span>

galaxy_police:
А вот у меня кое что покруче было. Проснулся я где-то пол года назад. Дело было ночью, или утром, не помню уже. В общем проснулся я, а ничего не понимаю. В общем проснулся во сне, т.е. организм спит, или мозг, фик его знает. А я проснулся, наврноя я - настоящий, не мозг и тело, а я... Это понял, потому как не мог ничего поделать, ни глаз открыть, ни пошевелить чем тоже не мог. В общем такой вот опыт у меня был. Испугался чуток. пришлось очень стараться, что очнуться "в квадрате".. Вот у меня такое было. я страшно горд за выпавшую мне честь   :p

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.04.06, 19:48 ]</span>

Pahail:
Quote from: galaxy_police

А вот у меня кое что покруче было. Проснулся я где-то пол года назад. Дело было ночью, или утром, не помню уже. В общем проснулся я, а ничего не понимаю. В общем проснулся во сне, т.е. организм спит, или мозг, фик его знает. А я проснулся, наврноя я - настоящий, не мозг и тело, а я... Это понял, потому как не мог ничего поделать, ни глаз открыть, ни пошевелить чем тоже не мог. В общем такой вот опыт у меня был. Испугался чуток. пришлось очень стараться, что очнуться "в квадрате".. Вот у меня такое было. я страшно горд за выпавшую мне честь   :p

Вы батенька, я вижу, после водки пили портвейн! Разве можно так поступать!!!  !amazed

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page