Теория Эйнштейна верна или нет?
Превед:
Может они хотели запатентовать вообще весь вакуум?
Только не знали как подлезть. :D
Нет, ну а вдруг! Вдруг они и впрямь работают где-то?
Раз говорят на открытых собраниях как работают и где, значит не секрет, не зазорно будет и проверить.
Тут на одной гигантской картошке можно так подняться...
margaritaufo, если Вам не сложно, поправьте ссылочку...
Хочу попасть в Международный Клуб Учёных, а попадаю на Международную Федерацию Шейпинга.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Надо подождать, может быть рассекретят еще изобретения. Я думаю, что применяют подобные изобретения военные - в области техники связи и др. Но они - закрытые все... Ну, а физики, которые занимаются нетрадиционной физикой, знают об этом. Потому я и сделала ссылку на сайт Смирнова.
Uncle Mike:
Врядли где они применяются - мое мнение.
Все эти торсионности требуют научного обоснования. А его пока нет, насколько мне известно. Подождем когда будут
Вокруг теории Шипова и Акимова много разногласий. Или она неверна, или ее не понимают. Или пока неоднозначныы экспериментальные подтверждения
KeiN:
Майк Азаров просто скептик, каких очень много. :-)
скажем так,что торсионный генератор это пока плод теоретической физики. и тут пока не надо доказательства. это следует из теории, а формулы наверное не вывели пока.
а догадка тут предельно проста:
возьмем электрон, он имеет массу, заряд, и спиновый момент. Его масса порождает магнитное (гравитационное) поле, его заряд порождает электрическое поле - это знают все физики. тут они и подумали, что остался спиновый момент,и решили, что этот момент создает поле
KeiN:
и назвали его "торсионное поле". и на практике решили проверить. из физики это обычный гироскоп. при вращении он либо теряет массу либо ее наращивает, я думаю путем взаимодействия торс. поля с магнитным полем земли. в общем это устоявшаяся теория торсионново поля, оно существует. и уже существуют генераторы,но они засекречены.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page