Двигатели НЛО. Возможное устройство...
Haze:
Quote from: blue
Quote from: Haze
нету у вас ни чего:) и поверте, никогда не будет:)
Да прибудет с вами ваша наивность!..
не серьезный ответ :D но я другого и не ждал :p
у нас есть то что доказывает существование НЛО, но мы это не покажем. ваше дело ;)
С.В Александров:
Как устроена? Гипотеза:
Центральная нервная система человека, как известно - система электричесакя:) А значит - генерирующая электромагнитные поля. Представим себе, что при определеной конфигурации ЦНС она начинает влиять на структуру пространственно-временного континуума... Дальше дофантазируйте сами;)
Haze:
Сергей Александров, вы сейчас гипотезу написали, которая подходит под то что я писал ранее тут.
под не технологическое развитие пришельцев. ранее меня обсмеяли, а теперь сами выдаете гипотезу которая постоена ну если не на духовных силах, хотя для меня слово духовные силы имеет растяжимое понятие, то на внутрених ресурсах и возможностях человека. если уж ЦНС генерирует что-то, то одному богу что она может генерировать у пришельца, мир которого не пошел по технологическому пути развития, а ушел в познания себя и своих возможностей во всех планах, духовных, физических, психологических, телепатических и тд и тп.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт окт 20 2005, 13:39 ]</span>
С.В Александров:
Ни в жисть!
"Духовные силы" и "возможности человека" - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! Первостатейный негодяй прекрасно может развить в себе сооветствующие способности, а высокодуховный человек может быть в этом смысле полным нулем!
Если мы примем, что термином "духовность" за неимением лучшего мы называем определенную организацию нервно-психисеских процессов (которую мы в перспективе сможем разложить на составляющие, рассчитать - может быть, математикой, которую еще предстоит изобрести - и воспроизвести в металле и композитах) - тогда да, моя гипотеза - те же уши, вид сбоку.
Но если мы будем произносить слово "духовность" с придыханием, считая "дух" чем-то иным, кроме как сокращением от "душман" - извините, мы говорим не только о разных вещах, но и на разных языках.
Haze:
да у меня определение хромает. я не силен в этом.
я именно про первый вариант. туда же я бы включил еще телекинез и телепатию... да и много что еще...
у нас на земле тоже есть задатки того развития про которое я говорю:) те же сказочные маги... да если взять у руки библию, там тоже много интересного можно найти :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page