Мы все - члены группы Неман? Нет, мы - члены групп, входящих в Объединение!
Превед:
:D Тааак... открываем УК. (заметьте, не КоАП) Смооотрим...
Статья 129. Клевета. Часть вторая...
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
bux [NL]:
Дайте пожалуйста фото логова, можно даже в плохом качестве... любопытно...
С.В Александров:
Quote from: Превед
:D Тааак... открываем УК. (заметьте, не КоАП) Смооотрим...
Статья 129. Клевета. Часть вторая...
[/color]
В УК есть много интересных статей, например "Нарушение авторских и смежных прав", "Мошенничество"... Не знаю, как точто формулируется понятие "подлог"... И много других интересных и полезных вещей.
Превед:
Состав преступления налицо. Все копии уже не уничтожишь. :D
Вполне может статься, что некоторых членов группы Неман скоро ждёт новая экспедиция в "зону", так сказать... :D Места известные, тоже по своему аномальные...
necton:
Про НЕМАН добавлю - в его списке экспедиций был так же указан Латвийский город Сигулда и исследованиев нём каких то гномов. Я понимаю, что культ гномов, принесённый немцами со средних веков в Прибалтике есть и культивируется, но город Сигулда (кстати место проведения съезда Прибалтика-Космопоиск 2006-2007) настолько маленький, что оставить такое пройшествие в тайне просто не возможно. Мы проверили - никто никаких гномов там в помине не видел.
Запрос в МИД и МВД не подтвердил получение Латвийской визы Российским гражданином с фамилией Трошин. Я бе не стал рыть этот случай, просто на съезде в Шатуре 2005 - я имел и ним встречу и спросил про описанный случай - он предпочёл уйти от ответа... Вот такой он - НЕМАН
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page